Porsche: в Россию под отзыв попали Cayenne и Panamera

Росстандарт в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» получил данные от ООО «Порше Руссланд», где указано, что отзыву подлежат 73 машины Porsche – модели Cayenne (тип 92A) и Panamera (тип 970).

Отзывная кампания затронет 60 авто Porsche Cayenne и 13 экземпляров Porsche Panamera, которые были произведены с 17 марта 2011-го по 7 мая 2012-го.

На этих машинах существуют возможные проблемы в плане негерметичности топливных рамп в системе впрыска топлива. Очень редко это может привести к таким проблемам, как появление постороннего запаха по причине просачивания некого количества горючего.

Дилеры ООО «Порше Руссланд» проинформируют владельцев отзывных авто путем рассылки писем или же по телефону, где и когда им направится в ближайший дилерский центр.

Владельцы машин смогут самостоятельно, не ожидая письма, определить, попадет ли их авто под отзыв, или нет. Для этого нужно сопоставить VIN-код машины с прилагаемым перечнем, далее связаться с дилерами и после чего записаться на проведение сервисных работ.

Машинам будут заменены топливные рампы. Все работы проведут бесплатно.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика