Porsche: в Россию под отзыв попали Cayenne и Panamera

Росстандарт в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» получил данные от ООО «Порше Руссланд», где указано, что отзыву подлежат 73 машины Porsche – модели Cayenne (тип 92A) и Panamera (тип 970).

Отзывная кампания затронет 60 авто Porsche Cayenne и 13 экземпляров Porsche Panamera, которые были произведены с 17 марта 2011-го по 7 мая 2012-го.

На этих машинах существуют возможные проблемы в плане негерметичности топливных рамп в системе впрыска топлива. Очень редко это может привести к таким проблемам, как появление постороннего запаха по причине просачивания некого количества горючего.

Дилеры ООО «Порше Руссланд» проинформируют владельцев отзывных авто путем рассылки писем или же по телефону, где и когда им направится в ближайший дилерский центр.

Владельцы машин смогут самостоятельно, не ожидая письма, определить, попадет ли их авто под отзыв, или нет. Для этого нужно сопоставить VIN-код машины с прилагаемым перечнем, далее связаться с дилерами и после чего записаться на проведение сервисных работ.

Машинам будут заменены топливные рампы. Все работы проведут бесплатно.

Ваш комментарий
Porsche Cayenne новости
Новый Porsche Cayenne показался на рисунке Новый Porsche Cayenne показался на рисунке

Porsche распространили 1-й дизайнерский скетч кросса Cayenne 3-й генерации.

24 Августа 2017
По классике: рассекречен новейший Porsche Cayenne По классике: рассекречен новейший Porsche Cayenne

В Porsche активно проводят зимние тесты нового Cayenne. Авто увидели папарацци без защитной муфты.

10 Февраля 2017
В Porsche Cayenne появился эксклюзивный салон В Porsche Cayenne появился эксклюзивный салон

Студия Carlex Design показала свое ведение салона премиального вседорожника Porsche Cayenne.

20 Декабря 2016
В РФ начинается отзыв более 14 тысяч паркетников Porsche Cayenne В РФ начинается отзыв более 14 тысяч паркетников Porsche Cayenne

Премиальные вседорожники могут иметь неисправности с тормозной системой. Раньше аналогичная проблема затронула кроссоверы Volkswagen Touareg.

02 Июня 2016
Porsche: в Россию под отзыв попали Cayenne и Panamera Porsche: в Россию под отзыв попали Cayenne и Panamera

Росстандарт в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» получил данные от ООО «Порше Руссланд», где указано, что отзыву подлежат 73 машины Porsche – модели Cayenne (тип 92A) и Panamera (тип 970).

08 Апреля 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru