Новости Porsche

Подборка автомобильных новостей по марке Porsche. В базе 604 публикаций.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 31
Суммы Porsche больше заработков BMW с Mercedes

В 2016-м Porsche предоставила пользователям 238 тысяч авто, что позволило получить операционную прибыль в размере $4,1 млрд (+14% по сравнению с 2015 годом).

Чистую прибыль компании на каждое авто оценивают в $17 250 (+9%).

Daimler AG за 2016-й зарабатывал на каждом авто около $5 000 долларов. Такой же результат и у BMW.

Ferrari, в свою очередь, на 1 суперкаре получали порядка $90 000 за 2016 г. Данный заработок получен и за счет аксессуаров, двигателей и парка развлечений (около 30% всего бизнеса).

Porsche по объему автопроизводства за несколько лет вырос на 47%. Лидеров у компании считается модель Macan – кроссовер, с ценою минимум $47 500, получает 40% от всех заказов.

Из Porsche Panamera сделали универсал

В Porsche официально презентовали Panamera Sport Turismo в кузове универсал. На публику авто покажется в Женеве.

Предсерийную вариацию авто презентовали 5 лет назад в Париже. Уже серийный вариант с основой Panamera 2-й генерации по габаритам равен 5,049 м в длину, 1,937 м в ширину, 1,428 м в высоту. База колес достигла показателя 2,950 м.

Багажник Porsche Panamera Sport Turismo составляет 520 л (в гибридной версии 425 л), если поднять спинки 2-го ряда сидений, а полностью убрав спинки задних кресел, объем вырастает до 1390 л (у гибрида 1295 л).

Посадочная формула Panamera Sport Turismo - 4+1. Компания говорит, что их «Панамера» первая, кто обладает 3 задними посадочными местами. Клиенты могут заказать версию авто с 2 отдельными сидениями на второй ряд.

С первыми продажами универсал Porsche Panamera Sport Turismo обзаведется 5-ю комплектациями: Panamera 4 Sport Turismo на 330 л.с., Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo на 462 л.с., Panamera 4S Sport Turismo на 440 л.с., Panamera 4S Diesel Sport Turismo на 422 л.с. и Panamera Turbo Sport Turismo на 550 л.с.

В Германию модель приедет в октябре по цене от 97 557 евро.

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid получил цены в рублях

Плагин-гибридный «Порше» впервые станет флагманом модельной линейки компании.

Минимально Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid в РФ оценили в 12 109 000 рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive оценен от 13 495 000 рублей. Новинка получила 4,0-литровый 550-сильный V8, работающий с 136-сильным электродвигателем.

Первые 100 км в час Turbo S E-Hybrid берет за 3,4 с, а максимально разгоняется машина к 310 км/ч. Сообщается, что стратегию электроусиления (Boost) полноприводная новинка взяла у 918 Spyder. Среднее потребление топлива - 2,9 л и 16,2 кВтч/100 км. Одна электротяга позволяет новинке преодолеть 50 км.

С мотором работает 8-ступенчатая КПП Porsche Doppelkupplung (PDK). Высоковольтную литий-ионную батарею на 14,1 кВтч встроили сзади авто. Аккумулятор заряжается за 6 ч. Опциональная бортовая зарядка позволит зарядить батарею Panamera за 2,4 ч.

В России компания Porsche устраивает отзыв спорткаров

Немецкий автомобильный бренд Porsche решил возвращать на ремонтные работы 166 экземпляров суперкаров в РФ.

В сервисной акции примут участие модели 911 и 718 Boxster, которые были проданы в период июль-декабрь 2016 года.

В Росстандарте информируют, что причина отзыва моделей Porsche связана с вероятной поломкой крепежных винтов топливных рамп, так как происходило коррозионное растрескивание. В таких случаях высокое давление, появляющиеся во время работы силового агрегата в топливной системе, может отсоединить топливную рампу от форсунок, а это косвенно скажется на утечке топлива в отсеке двигателя.

Каждой отзываемой Porsche заменят крепежные винты топливных рамп. Ремонт осуществится бесплатно.

По классике: рассекречен новейший Porsche Cayenne

В Porsche активно проводят зимние тесты нового Cayenne. Авто увидели папарацци без защитной муфты.

По идее, дизайном новый Cayenne особо не поменялся, если сравнивать с текущим исполнением авто. Новинку оснастили активным спойлером сзади, меняющий свое положение на разных скоростях.

Автомобиль построят на базе MLB Evo, что понизит вес сразу на 1 центнер. Увы, но пока еще все тех характеристики засекречены.

Топовый вариант новейшего Porsche Cayenne обзаведется турбомотором V8, который максимально развивает порядка 300 километров в час. Возможно, стоит ожидать появление еще и гибридной модификации модели. Силовая установка будет состоять из 3,0-литрового V6 с электромотором.

Премьера кросса новой генерации Porsche Cayenne произойдет во Франкфурте в сентябре этого года. На прилавки Европы Porsche Cayenne попадет в конце 2017-го.

В РФ отзывается один Porsche 918 Spyder

Владелец одного спорткара в РФ поедет на сервис, чтобы его машине заменили нижние рычаги передней подвески.

Отзывной автомобиль реализовался с 30 апреля 2015-го по текущий момент. Сообщается, что Porsche 918 Spyder получил нижние рычаги передней подвески, которые не отвечают высочайшим требованиям качества Porsche. Их функциональность также не обеспечивается в течение всей эксплуатации авто. Есть вероятность, что рычаги получат трещины, а это приведет к поломке устройств. Во время езды появляется посторонние шумы и нарушение ходовых качеств авто.

Дилеры компании уведомят владельца российского Porsche 918 Spyder касательно посещения сервиса, где специалистами будет произведена замена нижних рычагов передней подвески. Ремонт бесплатный.

Porsche активно тестирует свой первый товарный электромобиль

В Porsche занялись испытаниями в зимних условиях своего 1-го серийного электронного автомобиля.

Первые шпионские фото дают понять, что дизайном машина сильно напомнит концепт-кар Mission Е, показанный публике в 2016 году во Франкфурте.

Сообщается, что старт продажи новинки состоится в 2020 г. Автомобиль обзавелся индексом J1, а базой в нем выступит платформа, которая создавалась специально для этого автомобиля. В главные конкуренты машина получит Tesla Model S.

Для нее подготовят два электромотора общей мощностью в 600 «лошадей». На одном запасе хода авто проедет порядка 500 км. На зарядку аккумулятора (80%) уйдет лишь 15 минут. Первые 100 км/ч новинке будут даваться за 3,5 с.

Porsche 911 GTS распрощалось с атмосферным мотором

В Porsche обновили GTS-версии болида 911. С текущего момента авто получил турбированный 6-цилиндровый 3,0-литровый агрегат, заменивший атмосферный V6 3.8.

Отдачу в новом двигателе сделали 450-сильной, что превышает на 20 «лошадок» результат прежнего «атмосферника». Движок работает с 7-ступенчатой МКП или с «роботом» PDK на 2 сцепления.

Как и ранее, в версии GTS появился задне- и полноприводный варианты с жесткой и откидной крышей, плюс тоже самое есть и в 911 Targa (здесь предусматривает лишь привод на каждое из 4 колес).

Полноприводный Porsche 911 Carrera GTS в кузове купе с пакетом Sport Chrono и «роботом» берет «сотню» за 3,6 сек. Максимально каждая GTS-версия разгоняется до 300 км в час. Исключением выступает только купе с «механикой», разгоняющиеся до 312 км в час.

Porsche 911 GTS включает в свой состав активную подвеску PASM, 20-дюймовые колеса с центральным креплением и обшитые алькантарой сидения с электрорегулировкой.

Обновленный Porsche 911 в версии GTS в Германии стоит от 124 451 евро до 144 919 евро.

В Porsche Cayenne появился эксклюзивный салон

Студия Carlex Design показала свое ведение салона премиального вседорожника Porsche Cayenne.

Зачастую клиенты данного тюнинг-ателье предпочитают переделки салона в нейтральных или темных цветах. Наш случай оказался исключением, потому что владелец Porsche Cayenne S заказал оформление интерьера кросса в ярко-контрастном цвете. Получился крайне спортивный немецкий вседорожник, выполненный работниками дизайнерской студии Carlex Design. Чтобы оформить интерьер в подобном стиле, были выбраны контрастные комбинации черного цвета с «ядовитым» желтым оттенком.

Руль, обивка потолка, а также стойки с внутренней стороны плюс центральная часть кресел обзавелась обивкой черной алькантары, а все остальные поверхности были покрыты кожей высокого качества черного цвета. Контраст достигается за счет ярко-желтыми глянцевыми вставками по типу окантовок с некоторыми поверхностями и прострочки такого же самого цвета с ремнями безопасности.

Кабриолету Porsche достался мотор на 840 л.с.

Открытый вариант спорткара обзавелся тюнинг-пакетом, куда входит новенький кузовной окрас, дополненным множеством наклеек и серьезным улучшением мощи.

В движение стандартный Porsche 911 Turbo S Convertible приводит V6 3.8 на 580 «лошадей» и 700 Нм. Агрегат сочетается с КПП PDK, а также с полноприводной системой.

Подобные характеристики и пакет Sport Chrono позволяют машине брать «сотню» за 3,0 с. Максимальная скорость авто достигает 330 км/ч.

Специалисты ателье Wimmer доработали мотор так, что его отдача выросла до 840 «лошадей» и 860 Нм. Дополнительными 260 «лошадями» модель обзавелась благодаря 2-м более крупным турбонагнетателям, новеньких поршней, шатунов, насоса топлива, впускного коллектора и т.д.

«Прокачка» тюнингованного кабриолета 911 Turbo S позволяет ему добираться к первым 100 км/ч за 2,6 с. «Максималка» вырастает при этом до 364 км/ч.

Porsche стремится ежегодно продавать по 20 000 электромобилей

В Porsche хотят каждый год реализовывать по 20 000 электрокаров Mission E.

К примеру, «Тесла» за весь прошлый год отгрузила дилерам порядка 50 000 седанов Model S, а в этом году американцы могут и превзойти данный прошлогодний показатель.

Концепт Porsche Mission E увидел свет в 2015-м во Франкфурте. 4-местная машина обзавелась 2-я электродвигателями на более 600 «лошадей», полноприводной системой и полноуправляемой платформой. Комплект литий-ионных аккумуляторов разрешает автомобилю проезжать на одном заряде порядка 500 км. «Сотня» достигается Mission E за 3,5 с.

На разработку товарного Mission E немецкая компания потратила 700 млн евро. Этим электрокарам предусматривается и универсальная сеть быстрых зарядных заправок. Ею смогут пользоваться владельцы машин Porsche и авто других компаний. Скорее всего, производством серийного Mission E займутся в 2020-м году.

Porsche на 1,6 млн пробега – реликвия нашлась в США

Американцем Гайем Ньюмарком было преодолено на Porsche 356 млн миль (1,6 млн км).

Ньюмарк использовал купе в виде повседневной машины для любых поездок. Сообщается, что транспортное средство до сих пор пребывает в хорошем техсостоянии.

Спортивный Porsche 356 1960 г.в. был приобретен отцом Гая Ньюмарка у прошлого автовладельца, который катался на машины лишь 1 месяц. До этого (за 3 месяца) авто выехало с конвейера предприятия в немецком Штутгарте.

Через некий период отец Гая подарил ему эту машину - на выпускной в колледже. С того времени водитель никогда не покидал свою машину.

Гай Ньюмарк постоянно проводит техническое обслуживание транспортного средства каждые 3 000 миль (4 800 километров).

Новый компактный  кроссовер Porsche показался на первых рендерах

В западных СМИ появились информация, что немецкий бренд Porsche подготавливает новинку в семействе кроссоверов. Рендеры авто уже доступные общественности.

Новинку компания назовет Majun, а много элементов в авто будет взято от нового электрического кросса Volkswagen, который появится через 5 лет.

Точных данных о новеньком кроссе Porsche пока нет. Сообщается, что в прошлом году за модель Macan немцы получили по всему миру больше 80 тысяч заказов. За Cayenne было взято более 73 тысяч заказов. Беря во внимание весь полный год, бренд сумел продать больше 200 тысяч транспортных средств.

В итоге в Porsche взяли курс на расширение линейки кроссоверов. Минимально в Германии Macan оценен от 55 669 евро, а модель Cayenne стоит минимум 69 949 евро.

Россиянин, творец Bugatti Chiron, показал свое видение на Porsche 911

Американские СМИ показали компьютерные рисунки, которые открывают для нас новый взгляд на новое поколение спорткара Porsche 911.

Экстерьер купе был создан россиянином Александром Селипановым, который работал в компании Volkswagen больше 10 лет, разработав дизайн Lamborghini Huracan, а также Bugatti Chiron.

Дизайнер говорит, что старался оставить в машине общий силуэт купе классического типа, но пришлось добавить новенькие эволюционные детали, которые можно наблюдать в передней и задней кузовной части. Это светодиодные фары головного света, сделанные в стиле электропрототипа Mission E 2015. Еще выделим волнообразную крыши по принципу «double-bubble».

Сообщается, что премьера новой генерации Porsche 911 должна состоятся за ближайшие 3 года.

Porsche Panamera обзавелся базовой и удлиненной версиями

Хэтч Porsche Panamera 2-й генерации получил две новые версии - базовую и удлиненную. Публичная премьера автомобиля произойдет в середине текущего месяца в Лос-Анджелесе.

Базовая вариация модели порадует 2,9-литровым 6-цилиндровым двигателем мощью в 300 «лошадей» - плюс 20 л.с., по сравнению с предшественником. Функционирует мотор с 8-ступенчатым «роботом» на 2 сцепления. Еще машина получила задний привод, а также полноприводный вариант.

Удлиненный авто обзавелся удлиненной на 150 мм колесной базой, а по габаритам его длина составила 5200 мм. Такую модификацию оснастили лишь полным приводом, базовым агрегатом на 330 л.с., гибридной установкой E-Hybrid на 462 л.с., а версия 4S получила 440-сильный движок, в то время, как модификация Turbo силовой агрегат на 550 л.с.

Стандартное оснащение универсала Executive состоит из пневматической подвески с адаптивным шасси PASM, панорамной крыши, обогрева всех кресел, солнцезащитной шторки на заднем стекле. Топовая вариация порадует полноуправляемым шасси, дверями с доводчиками, 4-зонным «климатом», светодиодными фарами.

Опционально на задний ряд предлагается громадный подлокотник, выдвижные столики, а также мультимедиа со съемными мониторами-планшетами на 10,1 дюйма.

В продажу новые модели «Порше» попадут весной 2017-го. Для России автомобили уже получили цены в рублях.

Модификация

Цена

Модификация

Цена

Panamera

6 099 000

Panamera 4 E-Hybrid Executive

7 757 000

Panamera 4

6 377 000

Panamera 4S Executive

8 362 000

Panamera 4 Executive

7 016 000

Panamera Turbo Executive

10 937 000

Porsche Panamera стал гибридом

Легендарный немецкий бренд выпустил втрое поколение модели Panamera. Модификация получила гибридную установку, а заодно и новое имя - Panamera 4 E-Hybrid.

Мировая премьера пройдет на автомобильном шоу в Париже, а серийное производство начнется уже следующей весной.

Силовая установка представляет собой гибрид V6 2.9-литрового бензинового двигателя мощностью 330 лошадиных сил и электродвигателя мощностью 136 лошадиных сил.

Максимальная скорость новинки 140 километров в час на электрической тяге, а абсолютная максимальная скорость 278 километров в час. Разгон гибридной «Порше Панамера» до 100 километров в час всего 4.6 секунды.

Качественные фотографии модели можно посмотреть в нашей галерее.

Новый Porsche Macan - мощный и быстрый

На российском рынке уже можно заказать кроссовера Porsche Macan Turbo с пакетом Performance. Самый мощный и быстрый кроссовер немецкие производители оценили 6 645 000 рублей.

Автомобиль оснащен V6 битурбодвигателем, который имеет объем в 3.6 литра и мощностью 440 л.с. Топовая версия кроссовера достигает «сотни» за 4,4 секунды. Более мощная машина, чем в стандартном исполнении разгоняется до 272 километра в час.

Porsche Macan Turbo Performance имеет регулируемую спортивную подвеску, новую тормозную и спортивную выпускную системы, а также пакет Sport Chrono.

Дополнительно можно заказать экстерьер Turbo: 21-дюймовые диски  911 Turbo, светодиодные фары, карбоновые элементы и черная кожаная отделка салона.

Качественные фотографии автомобиля Porsche Macan Turbo Performance можно посмотреть в галерее модели.

В РФ компания Porsche возвратила на ремонт 1 супергибрид 918 Spyder

Российская сторона компании Porsche объявила об отзыве 1 гиперкара 918 Spyder, реализованный в нашей стране 30 апреля 2015 г. Машина стала участником глобального отзыва, который был объявлен в середине прошлого месяца по причине дефекта крепления ремня безопасности.

Немецкая компания установила, что каждый представители модели в креплениях ремней безопасности может иметь неправильные болты. Неправильные болты были применены из-за ошибки в каталоге, которую благополучно исправили. Следствие дефекта – некорректное функционирование ремней при авариях.

Отметим, что данная глобальная кампания стала для 918 Spyder уже 3-й по счету. Ровно два года назад компания ремонтировала 45 автомобилей с дефектом рычагов задней подвески, а спустя несколько месяцев 205 «Спайдеров» поехали на ремонт из-за неисправностей компонентов платформы.

Porsche будет проверять ремни безопасности на каждом 918 Spyder

Гибридный суперкар 918 Spyder будет тщательно проверен компанией на предмет ремней безопасности.

Немцы установили, что в креплениях ремней, возможно, присутствуют неправильные болты. Компания отмечает, что некорректные одноразовые болты могли применять в креплении по причине ошибки в устаревшем каталоге. Следствия дефекта – неправильное функционирование ремней во время ДТП.

Каждый владелец машины будет осведомлен представителями Porsche. Если возникнет необходимость, крепежные элементы будут заменены. Напомним, что это далеко не первый отзыв 918 Spyder. Два года назад компания «Порше» отправила на ремонтные работы 45 авто поп причине дефектных рычагов задней подвески. В конце 2014-го на ремонт поехали 205 машин из-за неисправностей компонентов шасси.

Начались сборочные работы новейшего Porsche Panamera

Предприятие Porsche в Лейпциге занялось товарной сборкой новой генерации хэтча Panamera спортивного типа, хотя немцы называют свою новинку седаном.

Напомним, что впервые Panamera появилась 7 лет назад. Ранее сваркой и покраской кузова хэтча занимались на предприятии Volkswagen в городе Ганновер, однако позже мощности переехали в Лейпциг, где осуществляется окончательная сборка автомобиля. Сегодня вся производственная сила для новеньких Panamera происходит именно в Лейпциге.

Заметим, что это уже 4-е расширение предприятия компании. Для налаживания полного цикла сборки модели немцы за 2 года сделали кузовной цех на 56 тысяч кв.м. Работать в компании стали еще 600 людей, а к осени завод расширится до 4 тысяч человек. Инвестиции в модернизацию завода Porsche составили порядка 1,3 млрд евро.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 31
Новости Porsche: подборка автоновостей по автомобильной марке Porsche (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru