Porsche Cayenne получит кузов типа "тарга"
Компания Porsche уже в ближайшем будущем планирует пополнить модельный ряд внедорожника Porsche Cayenne сразу несколькими новыми модификациями. Одной из них станет версия с кузовом типа "тарга", которая должна появиться на рынке в 2005 году.
Особенностью этого автомобиля станет стеклянная секция крыши, поделенная на два больших люка, приводимых в движение специальными электроприводами. Сейчас прототип новинки проходит скоростные тесты на трассе в Нюрбургринге, а серийная модель должна появиться в продаже ближе к середине 2005 года.

Еще одной новой модификацией, появление которой запланировано на 2004 год, станет самая доступная версия Porsche Cayenne, которая, как мы уже писали, будет оснащаться шестицилиндровым мотором концерна Volkswagen. В базовой версии этот двигатель развивает мощность 220 лошадиных сил, однако, после модификации специалистами Porsche, его мощность возросла до 246 лошадиных сил. Как аналитики, появление доступной модификации поможет увеличить продажи Porsche Cayenne на 5-10 тысяч автомобилей в год. Стоимость этой новинки составит порядка 50 000 евро.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика