Porsche 987 - Boxster II поколения?
Появились первые изображения новейшей редакции Boxster Coupe. Машина была замечена, когда проходила тесты на автодроме Нюрбургринг.

Есть основания считать, что перед нами ранний прототип нового Boxster Coupe – под внутрифирменным обозначением 987.
Появились первые изображения новейшей редакции Boxster Coupe. Машина была замечена, когда проходила тесты на автодроме Нюрбургринг.

По сведениям от Porsche, в Штуттгарте готовится Boxster II поколения; родстер ожидается в середине 2005, а годом позже появится и купе. Несмотря на тяжелый макияж, в прототипе отчетливо просматриваются фамильные черты: 2 места, центральномоторная компоновка, довольно длинная база, короткий задний свес – и спойлер на корме.

Нынешние 6-цилиндровые “оппозитники” прибавят в мощности – до 235 л.с. у 2,7-литрового и 270 у 3,2-литрового (Boxster S), заметно повышается тяга “на низах”. Коробка передач – ручная 6-ступенчатая, а также “роботизированная” трансмиссия DSG с 2-я сцеплениями.

911-й и Boxster сделали Porsche той компанией, какую мы знаем теперь: процветающей законодательницей моды в мире спортивных автомобилей. Которая может себе позволить даже и экскурс в заповедную зону полноприводных “вседорожников”. Разовьет ли успех Boxster II поколения?
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика