Pixis Space - новый автомобиль от Toyota

Компания Toyota запустила в продажу новый автомобиль Pixis Space. Новинку можно приобрести уже с 26 сентября. Новый автомобиль представлен в 2 различных дизайнах и в 8 различных расцветках. Машины комплектаций X и L отличаются простыми прямыми формами и салоном, выполненным в серой окраске. Машины Custom X, Custom G и Custom RS оснащаются передними разрядными фарами и аэробампером, а также имеют салон, выполненный в черном цвете.

Новый автомобиль имеет длинную колесную базу (2490 мм), что сделало возможным увеличить длину салона до 2000 мм. Благодаря этому, в салоне свободно помещаются 4 взрослых человека; кроме того, присутствует достаточно места для хранения багажа. Стоит также отметить, что новая машина отличается исключительно удобными и приятными на ощупь передними сидениями.Toyota Pixis Space оборудуется 2 типами двигателей KF объемом 660cc. Все комплектации оснащаются вариаторами CVT, что позволяет достичь плавности движения и экономичности потребления топлива. Комплектации с передним приводом экипируются системой eco IDLE, делающей возможным еще больше снизить потребление топлива – до 25,5 км/л. Новая машина отличается высокими экологическими характеристиками и соответствует современным экологическим требованиям.

Цены на Toyota Pixis Space, в зависимости от комплектации, составляют от 1 120 000 до 1 611 000 иен, что составляет 14 687 – 21 127 долларов США по текущему курсу (с учетом налога).