Пикапы Ram получили роскошные вариации исполнения

Ram Truck создала топовый вариант исполнения Limited Tungsten Edition на грузовики 1500, 2500, 3500.

Новая серия пикапов Ram обладает другим расширенным опциональным списком. В компании пояснили, что Limited Tungsten Edition можно считать самым высоким уровнем по отделки в Ram. Новенькая вариация Tungsten Edition – это пример реагирования Ram на запросы клиентов.

Модели Ram 1500, Ram 2500, Ram 3500 нового исполнения Limited Tungsten Edition обладают матовыми хромированными решетками радиатора, а бампера, корпуса наружных зеркал, дверные ручки и подножки получили идентичный цвет кузову. Добавим, что грузовики получили несколько версий по цветовой окраски. Отделка интерьера машин обладает натуральной кожей и деревом.

Каждая машина новенькой серии порадует подогревом руля и передних кресел (+вентиляция), мультимедией с 8,4-дюймовым тачскрином, поддержкой Apple CarPlay с Android Auto, навигатором, задней камерой, а Ram 1500 дополнительно имеет пневматическую подвеску.

Комплектация Limited Tungsten Edition предусматривает моно- и полноприводное исполнение, стандартную и удлиненную базу колес.

В США пикапы нового топового исполнения появятся на прилавках в 3-м квартале 2017-го. Стоимость Ram 1500 Limited Tungsten Edition начинается от $55 120 (около 3 252 000 рублей).

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика