Peugeot сделал VIP-автомобиль

Французская компания покажет в Женеве концепт минивэна Traveller i-Lab, который был создан специально для богатых людей.

Концепт-кар сделан на основе «Трэвеллер» серийного образца. Кстати, модель дебютирует в Женеве аналогичным образом. Также к компании вышеупомянутых машин добавятся премьеры минивэнов Citroen Space-Tourer и Toyota Proace. Напоминаем, что все 3 конвейерные машины созданы в сотрудничестве между PSA Peugeot Citroen и Toyota.

Peugeot Traveller i-Lab в длину составляет 4 960 мм, в ширину – 1 920 мм, в высоту – 3 280 мм. Какие двигатели получил новинка – остается неизвестно.

У прототипа автоматически открываются сдвижные двери, когда водитель или пассажиры транспортного средства проведет ногой под порогом. Передняя консоль имеет 7-дюймовый сенсорный экран, а возле пассажиров сзади присутствует громадный сенсорный планшет на целых 32 дюйма!

Traveller i-Lab обладает системой распознавания команд голосом для управления мультимедийным центром, точкой доступа Wi-Fi, системами распознавания знаков на дороге, экстренного тормоза и слежением за самочувствием водителя. Дополнительно новинка порадует навигатором, который оповещает в режиме онлайн о всевозможных пробках.

Ваш комментарий
Peugeot Traveller i-Lab новости
Peugeot сделал VIP-автомобиль
Французская компания покажет в Женеве концепт минивэна Traveller i-Lab, который был создан специально для богатых людей.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru