Новости Peugeot / страница 5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 21
Peugeot начал продажи в России паркетника 2008

В нашей стране начались продажи городского компактного паркетника Peugeot, которого год назад продемонстрировали на авто-шоу в Женеве.

Базовый 2008 Access с агрегатом 1.2 и МКПП стоит 649 тысяч рублей. Стандартный список оборудования: имеющие электропривод и обогрев зеркала, аудиосистема, 2-е подушки безопасности, кондиционер, ABS, ESP и т.д.

У нас в России Peugeout 2008 получит 2-а мотора из 7-и возможных. Это бензиновые агрегаты 1.2 и 1.6 (развивающий 115 «лошадей» с МКПП и 120 «лошадей» с АКПП). 

Цена на 2008 с двигателем 1.6 и АКП – 774 тысячи рублей.

Peugeot: в России появятся три новые автомобили

Французский автопроизводитель поведал на счет своих ближайших планов на этот год. Известно, что в нашей стране в 2014 появятся 2-а новейших паркетника Peugeot 2008 и 3008, а также «заряженный» хэтч Peugeot 208 GTi.

Первым авто для наших покупателей станет компактный Peugeot 2008. Заказы на него официальные дилеры уже принимают, а продаваться кроссовер начнет с 27 февраля. Стоимость новинки стартует с отметки в 649 тысяч рублей.

Сразу после паркетника в продаже весной появится рестайлинговый Peugeot 3008, а уже ближе к осени и «горячий» хэтчбек 208 GTi. На данные модели цены и комплектации станут известны ближе к началу продаж.

Peugeot покажет новый концепт-кар на Пекинском мотор-шоу

В скором времени на авто-шоу в Пекине компания Peugeot презентует концепт, о котором крайне мало информирует общество.

Пока о новом авто известно следующее: это гибридное купе, которое покажет дизайнерское будущее компании. Машина продолжит идти по шагам концепта Onix, представленного в Париже пару лет назад. Длина новинки - 4,7 метра, высота - 1,3 метра. В Peugeot уверяют, что в концепте удобно разместятся 4-е человека, а также останется определенное место, предназначенное для багажа.

Напомним, кроме сего купе, французы продемонстрируют в Пекин концептуальный паркетник 6008.

Peugeot: удивляющие «рублевые» цены на паркетник 2008

С 27 февраля в нашей стране начинает свои продажи кроссовер Peugeot 2008. Цены на автомобиль стали известны уже сейчас.

В России паркетник с передним приводом предложат на выбор с 2-я силовыми агрегатами — 1.2 или 1.6. Для обеих предвидеться 5-ступенчатая механическая трансмиссия. Двигатель 1.2 получит такой же ступенчатый «робот», а мотор 1.6 — «автомат» с 4-я передачами. Начальная цена составит 649 тысяч рублей.

За эту сумму покупатель обзаведется базовым кроссовером в версии Access с силовыми агрегатами 1.2 на 82 «лошадей» и «механикой». Автомобиль имеет кондиционер, 6 подушек безопасности, диодные ходовые огни, а также ESP. Эта же комплектация, лишь с «роботом», будет стоить 679 тысяч рублей. Машину с двигателем 1.6 и МКП можно приобрести за 739 тысяч рублей, а версию с «автоматом» — за 774 тысяч рублей. За топовый авто нужно будет заплатить 824 тысячи рублей.

Peugeot: в планах выпуск нового поколения наиболее компактной модели

Компания Peugeot запланировала выпуск нового поколения самого компактного хэтча, который поменяет свой индекс на 108. Машина будет доступна в 3-х- и 5-дверном исполнении.

Издание L'Automobile информирует, что особых отличий от актуальной модели 107 у новинки не будет.

Peugeot полным ходом ведет работы над конкурентом Mercedes CLA

По слухам, Peugeot 108 обзаведется широкими возможностями персонализации – станут  доступными подключения разнообразных аксессуаров. Акцент, в первую очередь, сделают на молодежь и женщин. Техническая часть 108 еще неизвестна, но, по идеи, авто получит лишь один мотор – бензиновый 1.2 мощностью 68 «лошадей». Возможное появление и турбированной версии мощностью в 110 л.с.

Peugeot полным ходом ведет работы над конкурентом Mercedes CLA

Peugeot громадными темпами конструирует модель, которая, по слухам, будет называться 408 GT. Новый автомобиль должен конкурировать с BMW 2-Series Gran Coupe, Audi A5 Sportback и Mercedes CLA. Новинка начнет продаваться в 2016 году.

Авто обзаведется широкой линейкой силовых агрегатов: бензиновыми моторами мощностью от 130 до 270 «лошадок» и дизелями мощностью от 120 до 180 л.с.

Напомним, что в планах Peugeot на будущее значится создание «боевого» конкурента премиальным кроссоверам Audi Q5 и BMW X3. Этот новый французский болид будет называться 6008, а дебютирует он в 2016 году.

Peugeot 2008 через два месяца появится в России

Переднеприводный кроссовер Peugeot 2008 начнет свои продажи на российском рынке в феврале 2014 года.

Напомним, что авто впервые представили весной на Женевском мотор-шоу. «Городской кроссовер» (французы называют Peugeot 2008 именно так) получил платформу от хэтчбека 208, дизельные и бензиновые двигатели мощностью от 70 до 120 лошадиных сил, дорожный просвет, который увеличили до 16 см, а также передний привод.

Известно, что в Peugeot существенно снизили аппетит авто – как уверяет производитель, в смешанном цикле минимальный расход топлива составляет лишь 3,8 л/100 км пути.

Двигатели, цены и комплектации Peugeot 2008 французская компания рассекретит немного позже. Пока известна стоимость автомобиля в Великобритании – там кроссовер оценили в 13 тысяч фунтов стерлингов (705 тысяч рублей).

Peugeot 301 заимеет один из лучших «автоматов» - ETG

Пятиступенчатая АКП Efficient Tronic Gearbox, которую разработала PSA, обеспечит Peugeot 301 наиболее низкий средний расход бензина среди всех седанов В-класса на бензиновых двигателях.

Об этом сообщают представители французского автопроизводителя. Они уверяют, что 301-й станет рекордсменом, ведь расход не превысит 5,1 л./100 км. пути.

Уже известно, что в России цена на Peugeot 301 с ETG и мотором на 1,2 л. в комплектации Active составит 530 900 рублей. Полный список оборудования данной версии: система помощи в экстренных торможениях, ABS, кондиционер, электрический усилитель руля, передние подушки безопасности, подогрев передних кресел, а также наружные зеркала с электроприводом и подогревом.

Peugeot готовит для Китая уникальный кроссовер

Уже в 2014 году в Пекине на местном моторшоу французский автопроизводитель представит уникальный большой кроссовер Peugeot 6008. Уникальный он тем, что пока предназначен лишь для Китая и ряда остальных азиатских стран.

Об этом сообщает издание AutoExpress. Достоверно известно, что за основу в кроссовере будет платформа от популярного седана Peugeot 508. В свою очередь экстерьер новинки, по слухам, изготовят в совсем новом фирменном стиле от Peugeot.

В компании размышляют над тем, точно ли необходима полноприводная версии, ведь известно, что в Китае совсем скоро начнет свои продажи гибридный 6008-й с приводом Hybrid4, у которого мощность электродвигателя передается на заднюю ось авто.

Французский автопроизводитель не исключают того, что и в Европе появиться 6008-й. Произойти это может в 2016 году.

В России начались продажи Peugeot 208 со встроенным «роботом»

Российское представительство компании Peugeot отважилось на храбрый поступок -они привезли компактный хэтчбек 208. На нашем рынке у данной модели не слишком уже и много конкурентов, но продажи остаются небольшие. А чтобы их повысить, в Россию доставили новую версию с «роботом». К сегодняшнему дню единственной модификацией с 2-я педалями был авто со 120-сильным мотором 1.6 и 4-диапазонным «автоматом» стоимостью от 623 000 рублей.

От 0 до 100 км/ч новейшая версия с 82-сильным двигателем и «роботом» «делает» за 14,8 секунд. Для городского автомобиля результат в самый раз.

Теперь же мотор 1.2 мощностью 82 лошадиных сил может работать в паре с 5-ступенчатой «механикой» и новым «роботом» ETG . Минимальная стоимость сей машины — 593 000 рублей. Потенциальный покупатель за эти деньги получит 3-дверку в исполнении Active. Цена на топовый вариант Allure составляет 653 000 рублей. За 5-дверку в обоих случаях доплатить нужно 11 тысяч рублей.  

Планы по выпуску Peugeot 308 R официально подтверждены

В рамках мотор-шоу во Франкфурте, которое завершилось совсем недавно, Peugeot представила общественности концепт 308 R. Выглядел на стенде «заряженный» хэтчбек почти серийным, и многим было непонятно, что именно может помешать французской компании запустить его в серию. До недавнего времени никакого официального подтверждения тому, что появится конвейерная версия данного автомобиля не было. Но теперь уже есть! Мощный Peugeot 308 R будет, вот только когда - неизвестно.

Работой по подготовке концепта к серийному производству заниматься будет известное автоспортивное подразделение Peugeot Sport. Кстати, дорожный просвет 308 R на 26 миллиметров ниже стандартного.

Скорее всего, технические характеристики серийного хот-хэтча будут такие же, как и у концепта, например, 270-сильный двигатель 1.6. Как уверяет производитель, 308 R в смешанном цикле будет потреблять только 6,3 л на 100 км пути.

Peugeot: сконструирован новый седан 308

Новый хэтчбек Peugeot 308, который на начале осени отпраздновал свою премьеру во Франкфурте, в скором времени получит напарника в виде седана, условно называющегося 308 Sedan. Именно такую машину, оклеенную плёнкой от носа до хвоста, французы буквально на днях испытывали на заездах.

Предполагается, что у седана объём багажника будет больше 500 л. (у хэтчбека, напомним, 470 л.). Радиаторная решетка стала больше и «подцепила» себе эмблему, переехавшую с капота. В остальном вся передняя часть нового авто подобна хэтчбеку.

Гамма двигателей у седана, по логике, будет идентична моторам хэтчбека. По слухам, публичный дебют Sedan 308 состоится только через год в Париже на местном автошоу, а продаваться автомобиль начнет в конце 2014 года.

Неизвестно, доберётся ли новинка до России вообще, так как в сегменте С компания представляет в нашей стране относительно новый седан Peugeot 408.

Фотошпионы «словили» сити-кар Peugeot 108 на испытаниях

Недавно по всему Интернету «пролетела» информация о том, что уже в 2014 году появится новое поколение японского сити-кара - Toyota Aygo. Ожидается, что данное авто будет немного крупнее модели сегодняшнего поколения. Скорее всего, после презентации Aygo появится и его «братья-близнецы» концерна PSA. Подтверждение этому есть – умелые фотошпионы на днях «словили» преемника Peugeot 107.

Если верить тем же слухам, то продажи Peugeot 108 начнутся в середине 2015 года. Габаритные размеры автомобиля должны изменится, так же, как и внешность, которая станет намного серьёзнее.

Машина получит индекс 108. Из-за камуфляжа, которым покрыт весь авто, сложно что-то предугадать на счет внешности новинки. Некоторые источники уверены, что внешность миниатюрного авто будет выполнена в стиле старшей модели, то есть, хэтчбека Peugeot 208. Еще одна догадка касается мотора. Скорее всего, сити-кар оснастят модернизированным литровым двигателем.

Новый Peugeot 308: меньше, но зато просторнее!

Большинство машин со сменой поколения становятся по размерам все больше, но только не новый Peugeot 308! Основой автомобиля стала модульная платформа EMP2, позволяющая хэтчбеку превратится в более компактное и при этом просторное чудо.

Новинка дебютировала во Франкфурте на местном моторшоу. Публика сразу оценила  сходство 308-го с совсем недавно обновленным 208-м. Наиболее сходство было заметно самого интерьера хэтчбека. Поубавилось количество непонятных кнопок, а на центральной консоли теперь красуется 10-дюймовый сенсорный экран.

Peugeot 308 нового поколения, по словам представителей марки, поступит в продажу совсем скоро, где-то в конце осени.

Стали известны цены на обновлённый Peugeot Expert в России

С момента рестайлинга «Эксперта», который был еще весной 2012 года, до России модель добралась только сейчас.

Цена на пассажирский вариант Peugeot Expert Tepee начинается от 999 000 рублей (за дизельный мотор объемом 1.6 л. на 90 лошадиных сил и 5-ступенчатую «механику»). Аналогичный автомобиль с 2-литровым дизелем на 120 лошадиных сил и «механикой» на 6 ступеней будет стоить 1 079 000 рублей. Цена грузового фургона Peugeot Expert VU — от 899 000 рублей за двигатель объемом 1.6 л. и от 979 000 рублей за дизельный двигатель объемом 2.0. л.

Грузовой Peugeot Expert имеет пять версий, которые различаются по высоте (от 1955 до 2266 мм) и длине (от 4806 до 5136 мм). Объём грузового отсека составляет от 5,1 до 7,1 м³, а грузоподъёмность — от 995 до 1200 кг.

Отметим, что по умолчанию Expert оснащен достаточно скромно: подушку безопасности имеет лишь водитель, за боковые или пассажирскую надо доплачивать, являются опциями и  подогрев сидений, и кондиционер, и даже бампера, окрашенные в цвет кузова. Расход горючего в пассажирском варианте в смешанном цикле с обоими дизелями составляет 7,5 л/100 км, грузовой в свою очередь от 7,2 до 7,6 л. (в зависимости от двигателя, высоты и длины кузова).

Новые подробности о Peugeot 5008

На Франкфуртском автосалоне публика совсем скоро увидит новый, обновленный минивэн.

Пропорции автомобиля прежние, но «лицо» совсем другое, сконструированное в едином ключе с другими современными моделями Peugeot. Полному изменению поддались фары машины, в размере увеличилась радиаторная решетка, а бампера удостоились усложненными деталями. С кормы общий «пейзаж» прежний. Изменения в эстетическом интерьере минимальны. В подголовники, по желанию, можно имплантировать 7-дюймовые красочные мониторы.

Широкая гамма моторов состоит из 4-х бензиновых объемом 1,6 литров и мощностью от 120 до 163 лошадиных силы и 4-х турбодизельных объемом от 1,6 до 2,0 литров, выдающие от 115 до 163 лошадиных силы.

Peugeot продемонстрировал обновлённый компактвэн 5008

Peugeot 5008 увидел мир 4 года назад. Это небольшой срок, чтобы затевать глобальный рестайлинг. Но с другой стороны, после выхода на рынки новых моделей, в первую очередь  208 и 308, французы решились поддать свежему корпоративному стилю и свой семейный «вагончик». С уверенностью можно констатировать, что компактвэн 5008 успешно пережил пластическую операцию, которая больше всего задела переднюю часть автомобиля.

Решётка радиатора и оптика, сконструированные в стиле хэтчбека 308, наглядно удлинили авто на 4,53 м, сделав его более изящным.

Некоторые новые штрихи получит и интерьер. Силовые агрегаты не изменились: под капотом Peugeot 5008 так же будут работать бензиновые и дизельные моторы 1.6 и 2.0. Остальные данные мы с вами узнаем во Франкфурте, где и состоится дебют рестайлинговой модели.

Peugeot сконструировал карбоновый хот-хэтч 308

Издание Autoweek показало общественности фото «заряженного» концептуального хэтчбека Peugeot 308 R. Его мировая премьера состоится на моторшоу во Франкфурте в сентябре.

Прототип обзавелся агрессивным карбоновым обвесом кузова, который увеличил ширину автомобиля на 30 миллиметров. Двери, бамперы, пороги и капот выполнены из углепластика, а крыша и крышка багажника совсем не изменились, оставшись такими же, как у первого Peugeot 308.

Кроме этого, у машины появились алюминиевые 19-дюймовые колесные диски, задний спойлер и матовая окраска задней части кузова.

Дорожный просвет у хот-хэтча 308 уменьшен на 26 мм. В моторном отсеке вмонтирован от купе RCZ R 1,6-л. бензиновый турбомотор. Данный агрегат развивает 330 Нм крутящего момента и достойные 270 л. с. Двухдверка набирать за 5,9 секунды 100 км/ч. Интересующие многих данные о динамических характеристиках 308 R пока отсутствуют.

Появилась информация о ценах на новый Peugeot 308

В Интернете появились сведения о стоимости европейской версии пятидверного хэтчбека Peugeot 308 2014 модельного года.

Продажи будущего бестселлера Peugeot на рынке Франции стартуют до конца текущего года в четырех комплектациях (Access, Active, Allure и Feline) по минимальной цене от €17 800. В эту сумму автопроизводитель оценил модель в оснащении Access с 1.2-литровым бензиновым мотором мощностью 82 л.с. Дизельный 92-сильный агрегат объемом 1.6 литра увеличит стоимость хэтчбека в базовой комплектации до €21 250, пишет BlogAutomobile.fr. Компания также предложит клиентам еще два бензиновых мотора мощностью 125 и 155 л.с. и 115-сильный дизель.

Напомним, что преемник нынешней версии Peugeot 308 уступает предшественнику в габаритах: длина кузова уменьшилась на 2 см, высота - на 4 см. Несмотря на более компактные размеры хэтчбека, его салон стал просторнее, а объем грузового отсека увеличился на 40 л - до 470 л (+25% в сравнении с Golf VII). Использование новой модульной платформы, на которой построен, в частности Citroen C4 Picasso последнего поколения, позволило снизить снаряженную массу хэтчбека на 140 кг.

Следом за хэтчбеком Peugeot 308 на рынок поступит модель в кузове "универсал", а в 2015 году компания собирается познакомить автолюбителей с "заряженной" версией пятидверной машины с шильдой GTi.

Компания Peugeot представила самую мощную модель в своей линейке – купе RCZ R

Компания Peugeot представила самую мощную модель в своей линейке – купе RCZ R. Первый публичный показ новинки состоится в пятницу, 12 июля, на британском Фестивале скорости в Гудвуде. Затем автомобиль привезут на сентябрьское моторшоу во Франкфурте.

«Заряженное» купе разработано при поддержке спортивного подразделения Peugeot Sport. Новинка оснащается 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем, развивающим 270 лошадиных сил (на 10 лошадиных сил мощнее прототипа) и 330 Нм крутящего момента. Трансмиссия – шестиступенчатая механическая. Купе способно набирать первую «сотню» за 5,9 секунды. Ее максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Переднеприводное купе имеет дифференциал повышенного трения Torsen, заниженную на 10 миллиметров спортивную подвеску, четырехпоршневые тормозные механизмы с 380-миллиметровыми дисками, фиксированный (у обычного RCZ он выдвижной) задний спойлер, увеличивающий прижимную силу, 19-дюймовые колесные диски и выпуск со специальной системой, делающей звук мотора богаче. Помимо этого, за счет использования новых материалов масса купе теперь составляет 1280 килограмм – на 17 килограмм легче «обычного» 200-сильного RCZ.

Модель будет предлагаться в одном из четырех вариантов окраски кузова – красном, черном, сером и белом. Возможности персонализации включают крышу из карбона, наклейки на кузов, а также черные корпуса зеркал заднего вида. В салоне купе, отделанным кожей Nappa, алькантарой и алюминием, появились спортивные сидения и новый руль.

«Заряженная» версия Peugeot RCZ, которая составит конкуренцию Renault Megane RS и Volkswagen Scirocco R, появится в продаже к началу следующего года.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 21
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика