Peugeot готовит компактный однообъемник
В недрах компании Peugeot идут работы по созданию совершенно новой модели – компактного однообъемника, в основу которого ляжет платформа хэтчбека Peugeot 206 следующего поколения. Как ожидается, конкурировать новинке придется с Opel Meriva, построенной на базе платформа Opel Corsa, а также с аналогично моделью Renault, которая сейчас разрабатывается на базе Renault Clio будущего поколения.
Дизайн нового однообъемника Peugeot, по информации издания AutoExpress, будет выполнен в новом фирменном стиле компании, впервые опробованном на Peugeot 407, премьера которого состоялась на этой неделе. В таком же стиле будет выполнен и новый Peugeot 207, а основными элементами нового стиля являются крупные фары головного света, большая эмблема на капоте и мощный воздухозаборник в переднем бампере. Кроме того, Peugeot MVP может также получить оригинальное оформление задней части кузова с обратным наклоном задней стойки – аналогичное решение применяется на новом универсале Peugeot 407 SW.

Подробной информации о технической начинке будущей новинки пока нет. Однако уже сейчас ясно, что, в целом, компактный однообъемник будет во многом повторять хэтчбека Peugeot 207, и получит примерно тот же набор моторов, включая новейшие турбодизели, разработанные при участии концерна Ford. Появление этого автомобиля запланировано на 2005 год.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика