Peugeot 407: первые фотографии
В Европе уже в самое ближайшее время начнутся продажи новой версии внедорожника Mercedes M-Class, который будет оснащаться восьмицилиндровым турбодизельным двигателем.

Как отмечается на сайте Lenta.ru, этот четырехлитровый мотор, знакомый по легковым моделям Mercedes-Benz, обладает мощностью в 306 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент достигает 700Нм. С нуля до ста километров в час автомобиль весом в две тонны ускоряется за 6,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 235 километров в час.

Стоит напомнить, что сравнимыми по показателям дизельными моторами сейчас оснащаются только VW Touareg с 10-цилиндровым турбодизелем и обновленный Range Rover, который совсем недавно получил восьмицилиндровый турбодизель объемом 3,6-литра. Сам же Mercedes M-Class до этого момента оснащался только одним, шестицилиндровым, дизельным двигателем.

Отметим также, что комплектоваться новая версия внедорожника будет семиступенчатым «автоматом» 7G-Tronic. Будет ли эта новинка поставляться в Россию — пока не известно.

Фотогалерея » Mercedes Benz ML-Class
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика