Peugeot 4008 цены на российском рынке
Самый доступный вариант компактного кроссовера Peugeot 4008, продажи которого на российском рынке начинаются 9 апреля текущего года, обойдется покупателям в 999 тысяч рублей. Это на 60 тысяч рублей дешевле двухлитрового Mitsubishi ASX в базовом оснащении и с вариатором, на платформе которого построен французский вседорожник.

Для сравнения, кроссовер VW Tiguan с 1,4-литровым 150-сильным турбомотором и «механикой» будет стоить 1 миллион 14 тысяч рублей; Skoda Yeti с мотором объемом 1,8 литра мощностью 152 лошадиные силы оценивается в 939 тысяч рублей, а Nissan Qashqai со 141-сильным двухлитровым агрегатом обойдется в 975 тысяч рублей.

При этом переднеприводный Peugeot 4007 со 147-сильным двухлитровым мотором и «механикой» стоит 979 тысяч рублей, а топовый вариант этой модели с двигателем мощностью 170 лошадиных сил, полным приводом и вариатором можно купить за 1 миллион 244 тысячи рублей.

Кроссовер Peugeot 4008 будет предлагаться в России только с полным приводом и 150-сильным бензиновым двигателем объемом два литра, агрегатирующимся с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Доплата за бесступенчатую трансмиссию составит 40 тысяч рублей.

В стандартное оснащении модели входят фронтальные подушки безопасности, система стабилизации, передние и задние электростеклоподъемники, MP3-аудиосистема, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, а также обогрев и электрорегулировка зеркал заднего вида.

Более богато оснащенная версия Active имеет светодиодные фонари дневного света, круиз- и климат-контроль, датчики света и дождя, боковые подушки и шторки безопасности, коленную подушку безопасности, передние противотуманные фары, возможность подключения к аудиосистеме мобильного телефона по Bluetooth и внешних устройств через USB-порт. Цены на такой вариант кроссовера начинаются от 1 миллиона 99 тысяч рублей.

Топовая модификация кроссовера дополнительно получит 18-дюймовые колесные диски, ксеноновые фары головного света, систему доступа в салон без ключа, кожаные сиденья с электрорегулировками, задние парктроники. Такой автомобиль обойдется покупателям в 1 миллион 261 тысячу рублей.
Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика