Peugeot 307 обновится в середине будущего года
В недрах французской компании Peugeot уже приступили к созданию обновленного поколения модели Peugeot 307, являющейся одним из лидеров по продажам в своем сегменте. Необходимость "фэйслифтинга" обусловлена тем, что данная модель выпускается без изменений уже несколько лет, а также тем, что уже в ближайшее время на рынке появятся новые поколения моделей-конкурентов - VW Golf, Ford Focus и Opel Astra.
Основные изменения коснутся, прежде всего, внешности Peugeot 307. В рамках нового фирменного стиля марки, новинка получит новое оформление передней части кузова с фарами головного света иной формы, а также большой эмблемой марки вместо решетки радиатора и большой воздухозаборник в переднем бампере. Немного изменится и дизайн задней части кузова, а также отделка салона. Стоит также отметить, что новый Peugeot 307 позаимствует часть идей дизайна у будущего поколения Peugeot 407, а часть идей – у обновленного Peugeot 206, появившегося в продаже совсем недавно.
Техническая начинка этой модели останется практически без изменений. Лишь доступная линейка двигателей станет чуть обширнее за счет появления 1,4-литрового 90-сильного двигателя, а также спортивной версии Gti со 180-сильным двухлитровым мотором. Дизельная линейка будет состоять из трех новых двигателей. Это будет 1,6-литровый двигатель в 90- и 110-сильной версии, а также 136-сильный двухлитровый HDi.
Появление на рынке обновленного Peugeot 307 должно состояться в середине 2004 года. Насколько изменится стоимость автомобиля пока не сообщается.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика