Peugeot 206 сохраняет лидерство по продажам в Европе
Во время тестов в Америке фотографы-шпионы выследили новый Volkswagen должен быть абсолютно оригинальной немецкой разработкой, построенной на платформе выпускаемого в данный момент Volkswagen Passat.

На фотографии представлен прототип базовой испытательной модели нового Sharan, замаскированный под длиннобазный Volkswagen Caddy. Графическое изображение позволяет получить приблизительное представление о том, как будет выглядеть результат.

Судя по снимку, Sharan II несколько увеличится в размерах, передняя часть автомобиля будет выполнена в традиционном стиле Volkswagen, как у Passat’а, поперечно расположенные двигатели новинка позаимствует из линейки того же «донора». В ряду бензиновых силовых агрегатов должны присутствовать 1,6-литровый, мощностью 115 л.с., 150-сильный, с объемом камеры сгорания не менее двух литров, и 3,6-литровый V-образный мотор с шестью цилиндрами, выдающий до 250 лошадей. Помимо перечисленных двигателей, компания планирует оснащать модель новым двухлитровым дизельным мотором, мощностью 140 л.с. Производством нового Sharan займутся на заводе Палмела в Португалии.

Фотогалерея » Volkswagen Sharan
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика