Первые Volga Siber поступили в продажу
Первые 50 автомобилей GAZ Volga Siber поступили в розничную продажу в дилерские центры компании в Санкт-Петербурге, Ставрополе, Орле и Нижнем Новгороде. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба "Группы ГАЗ".

В настоящее время новинка доступна в двух комплектациях Comfort и Lux, только с одним 143-сильным бензиновым двигателем объемом 2,4 литра, работающим в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач, а также с двумя вариантами окраски кузова (светло-серый и черный). Несколько позже в продаже появятся автомобили еще трех цветов: темно-синего, золотистого и белого.

В комплектацию Comfort включены две подушки безопасности, антиблокировочная и антипробуксовочная система, система стабилизации, гидроусилитель руля, сиденье водителя с электрорегулировками, аудиосистема, а также зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом. Автомобили в версии Lux дополнительно получат кожаную отделку сидений, рулевого колеса и рычага коробки передач, подогрев передних кресел, противотуманные фары, легкосплавные колесные диски и омыватель фар.

В текущем месяце "Группа ГАЗ" намерена продать тысячу экземпляров Volga Siber. Цены на такую машину начинаются от 590 тысяч рублей.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика