Первое изображение Audi A8
В Интернете появились отсканированные фотографии новой A8.

Первое, что бросается в глаза - светодиодные фары и задние фонари в стиле нового A4, контуры кузова также напоминают элегантное купе A5. В целом силуэт стал более динамичным и не таким тяжеловесным, как нынешнее поколение флагманской серии. В интерьере несколько изменилась архитектура, теперь она тоже повторяет стилистику купе A5 – минимум острых углов. Джойстик системы MMI переполз чуть вверх за селектор АКПП.

Отметим, что идеи дизайна кузова и салона принадлежат Вальтеру де Сильва. Именно он ратовал не только за строгую немецкую функциональность, но и за стиль. Нынешний премиум седан A8 - самый пожилой участник среди больших люксовых лимузинов.

Скорее всего, отчет моторов для нового А8 начнется с турбированного трехлитрового V6, чья мощность составит 290 л.с. Также ожидается появление новой восьмиступенчатой АКПП. В качестве главного блюда покупателям уготована топ-версия с невероятно мощным дизельным W- 12. Естественно, на всех мощных версиях присутствует фирменный полный привод quattro и пневмоподвеска.

Официальная премьера A8 нового поколения ожидается в следующем году. По традиции спустя некоторое время модель ждет и спортивная вариация Audi S8.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика