Патентное бюро США получило рекордное число заявок от Ford в 2015-м

Ford большими темпами превращается в одну из самых инновационных автомобильных компаний. На текущий момент американцы подали около 6 тысяч заявок в патентное бюро США. На минутку – данный результат является рекордом для американцев.

Глава компании Марк Филдз приложил к успеху «Форд» много своих усилий. Под его руководством бренд с каждый годом достигает новых высот. Этот год, который еще даже не завершился, для Ford стал рекордным - 5 872 заявки попали в патентное бюро США. Результат на 36% превышает показатели 2014-го г. Большинство заявок были направлены на автономные машины, носимые устройства, а также мультимедийные возможности автомобилей.

По поводу электрокаров: в Ford заявили о 3-кратном увеличении патентов на эту область, если сравнивать с 2014 годом (около 400). В EV-авто американцы вложат $4,5 млрд. до 2020-го года.

Также сообщается, что Ford обладает 275 американскими патентами в области бензиновых турбомоторов с непосредственным впрыском топлива. На рассмотрении перебывает еще 200 патентов. Никто из других автопроизводителей не имеет подобного показателя.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика