Ожидается новое поколение Honda Jazz

Концепция модели Honda Jazz нового поколения представляется как один из самых практичных сити-мобилей в Европе. Выпуск планируется в привычном формате субкомпактного хэтчбека, а также в кузове кроссовера.

Дизайнеры следуют идее концепта: «Yoo no bi» — красота в повседневной жизни.

Автомобиль в кузове хэтчбек представлен на европейском рынке с гибридной трансмиссией. Ранее было заявлено, что гибридная система будет как у Аккорда, поэтому, по всей видимости, поставят бензиновый двигатель объемом 1,5 литра, или электромоторы и коробку CVT.

Для покупателей также готовят субкомпактый Jazz Crosstar, отличительными особенностями которого являются: увеличенный дорожный просвет, более мускулистый спортивный внешний вид. Концепция кросс-модели разработана специально для активных людей.

Линии кузова стали более изогнутыми, создавая рельеф, силуэт стал новым, но узнаваемым. Обновились оптика, бамперы и капот.

Идея создания нового автомобиля в том, чтобы стать его владельцу настоящим помощником, удобным и практичным. Простой дизайн, минимум функционального оборудования – все это не просто дань минимализму. Дизайнеры убрали лишнее, оставив все самое необходимое.

Салон отделан в той же идее – практичные и прочные материалы, водоотталкивающие ткани. В новой модели узнаваема компоновка – ровный пол, универсальные сидения второго ряда с возможностью полного сложения, а также увеличенный дверной проем для облегченной погрузки и выгрузки.

Новая Honda Jazz появится в Европе уже летом 2020 года. А к 2022 году обещают новую электрифицированную модель.

Для российского авторынка поставки новинки не планируются.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика