Особенный Bentley Continental приурочен в честь «24 часов Нюрбургринга»

Bentley презентовала специальную версию своего купе Continental, который посвящен знаменитому марафону «24 часа Нюрбургринга».

2-дверку назвали Continental 24, а создана она на основе 700-сильного Supersports. Весь тираж авто составит 24 экземпляра.

Для заказа купе доступно в черно-красном цветовом исполнении или же в черном с желтым цветах. Если взять во внимание последний вариант, то взят он с гоночного Continental GT3. Иные особенности внешнего вида машины – это диски на 21 дюйм с карбоновыми корпусами зеркал.

Внутри многие моменты украшены вставками, повторяющие кузовной цвет, есть вышитые на подголовниках инициалы специальной серии с контрастной прострочкой, а также карбоновыми деталями. Сиденья машины обладают алькантарой.

Установка машины не менялась. 6,0-литровый W12 на 2 турбины выдает 700 л.с. и 1017 Нм. Автомобиль с весом в 2750 кг разгоняется к «сотне» за 3,5 с. Максимально болид развивает 336 км/час.

Минимальная стоимость спецверсии равна 250 000 евро.

К слову, в 2017-м компания будет участвовать в «24 часах Нюрбургринга» уже 3-й раз подряд.

Ваш комментарий
Bentley Continental новости
Особенный Bentley Continental приурочен в честь «24 часов Нюрбургринга»
Bentley презентовала специальную версию своего купе Continental, который посвящен знаменитому марафону «24 часа Нюрбургринга».
Bentley Continental GT3 получит новый мотор
Компания Bentley распространила подробности о серийной версии гоночного автомобиля Continental GT3, прототип которого дебютировал на прошлогоднем моторшоу в Париже.
Швейцарская компания Luxury Refinish представила Bentley Continental с бриллиантовым капотом
Швейцарская компания Luxury Refinish покрыла капот кабриолета Bentley Continental GTC 32 слоями белой краски, смешанной со 101-каратной бриллиантовой крошкой
Компания Bentley планирует сделать модификацию Supersports для Continental GT
Компания Bentley планирует сделать «заряженную» модификацию Supersports для обновленного купе Continental GT мощнее предшественника
Bentley выпустил гоночный вариант Continental
Гоночный вариант Bentley Continental, предназначенный для участия в соревнованиях серии «Ле-Ман» категории GT3, будет разработан совместно с британской раллийной командой M-Sport
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru