Opel Antara уступит свое место новому кроссоверу с основой Insignia

По словам Карла-Томаса Ноймана, новая генерация Opel Insignia с большим кроссовером на его основе будут сооружаться в Рюссельсхайме, где находится главный завод бренда.

Топ-менеджер заявил, что громадный кросс встанет на конвейер главного завода компании. Смысл в этом следующий: выпуская здесь «Инсигния», можно производить тут и паркетник. Скорее всего, новинка появится до 2018-го, однако для этого немецкая компания должна вывести на авторынок новую генерацию семейства Insignia, который будет базироваться на архитектуре от партнерской PSA Group.

Ваш комментарий
Opel Insignia новости
Opel презентовал спортивный вариант новой генерации Insignia
В Opel презентовали самый сильный и быстрый вариант Insignia новой генерации.
Стартовало производство новой Opel Insignia
Opel занялся серийным производством новой генерации модели Insignia. Сборкой авто занимаются на немецком предприятии в Рюссельсхайме. Конвейер покидают Insignia в кузовах седан и универсал.
Opel озвучил стоимость новой Insignia
Немецкая компания анонсировала начало продаж новой генерации своего флагмана. Состоится оно 20 февраля. «Опель» озвучил и цену на лифтбек с универсалом для Германии.
Новенький универсал Opel Insignia полностью преобразился
Opel презентовала универсал Insignia новой генерации с названием Sports Tourer. Публичная премьера авто произойдет в следующем месяце в Женеве.
Новейшая Opel Insignia обзаведется матричными светодиодными фарами
Opel распространила фото фары головного света новой генерации Insignia. Машина получит матричные светодиодные фары IntelliLux, впервые применяющиеся в «Астре».
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru