ОАЭ: Aston Martin разработал стратегию роста компании
Aston Martin официально представил свою новую модель Aston Martin DB9 на East Motor Show и объявил о намерении удвоить его продажи в течение 2004 года. Выступая на 7-м East Motor Show , главный администратор Aston Martin, Улрич Без сказал: «Появление нового Aston Martin DB9 – это серьёзный шаг, поскольку этот автомобиль отражает компанию сегодня и в будущем. Но это — больше чем просто появление нового автомобиля, это – новое появление Aston Martin как марки. Это — то, что заставит признать Aston Martin серьезным соперником на мировом рынке спортивных автомобилей. Пришедший в дополнение к Aston Martin V12 Vanquish, новый DB9, уже вызвал сильный интерес у клиентов, и по предварительным к прогнозам, продажи компании в 2004 году будут удвоены.

»Клиенты на Ближнем Востоке умеют высоко оценить качественный автомобиль, и мы уверены, что с появлением DB9, мы получим ещё больший успех на этом рынке" - сказал Томас Кастджен, генеральный директор ближневосточного отделения Aston Martin, — 'Мы считаем, что и саудовско-арабский рынок и клиенты из Объединенных Арабских Эмиратов с нетерпением ждут первые модели DB9, которые появятся в 3-ей четверти 2004 года на Ближнем Востоке."

В соответствии с ожидаемым коммерческим бумом в области автомобилестроения, Aston Martin разработал стратегию роста компании, который включает создание специально для этого разработанного демонстрационного зала Aston Martin и центров послепродажного обслуживания в каждой стране. «Очень важно, чтобы наши клиенты могли посетить демонстрационный зал где хорошо обученный и подобранный персонал всегда поможет выбрать автомобиль и индивидуально подойдёт к каждому заказу», добавил Томас Кастджен.

«Al Habtoor Aston Martin», единственное отделение Aston Martin в Объединенных Арабских Эмиратах, начнет приводить в действие принятые решения с постройки первого современного демонстрационного зала в Дубайи в начале 2004 года, затем в течение следующего года появятся демонстрационные залы в Бахрейне, Кувейте, Омане, Саудовской Аравии и Катаре.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика