Новый премиальный кроссовер от Geely дебютирует до конца 2015-го года

Еще один китайский паркетник увидит мир уже в текущем году.

В Китае на местных дорогах был запечатлен новейший кроссовер от Geely. Авто пока еще называется NL-3. Согласно слухам, официальная премьера модели произойдет в конце этого года.

По дизайну новинка сделана в новеньком корпоративном стиле китайской компании, первым серийным авто которой был седан GC9. Главная «изюминка» экстерьера каждой из новых моделей Geely – это крайне необычная радиаторная решетка. Кстати, её стоит ждать на следующей генерации Emgrand EC7.

Также Интернетом разгулялась информация, что паркетник Geely NL-3 появится в продаже с бензиновыми силовыми агрегатами 1.8 и 2.4. Первый движок обзаведется и турбированной версией.

Ваш комментарий
Geely новости
Представлена первая белорусская электромашина
Белоруссия теперь обладает собственной первой электромашиной.
Ford будет судиться с Geely по поводу их новой марки
В Ford совсем скоро будут подавать в суд на компанию Geely.
Озвучена премьерная дата новенького кэба Geely для Лондона
В фирме London Taxi Corporation, которая входит в состав Geely, презентуют новую машину, которую будут применять в виде такси в столице Великобритании на фестивале скорости в Гудвуде.
Серийный седан Lynk & Co первый раз попался на тестах
Китайскому бренду Lynk & Co, входящий в Geely, поставили задачу начать дорожные тесты седана 03. Заметим, что испытания для новинки являются первыми.
Geely тестирует еще одну обновленную машину
Интернетом распространились фото рестайлингового хэтчбека Geely Emgrand RS (Emgrand EC7). Новинка заимела улучшенные фары с задними фонарями.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru