Новый кроссовер Chevrolet будет конкурировать с Renault Duster

Американской компании Chevrolet не дают спать успехи кроссовера Renault Duster. Поэтому в «Шевроле» задумали создать новый компактный внедорожник, который заменит модель Tracker. Для создания новой модели в компании потратят целых три года.

Как отметил Джейми Адрила, который возглавляет концерн General Motors в Южной Африке, новый «паркетник» будет для начала завоевывать автомобильный рынок Бразилии.

Внедорожник получит платформу от компактного  хэтчбека Chevrolet Onix (база - 2 528 мм, длина - 3 930 мм). Кроме того, модель будет меньше, чем модель Tracker (4 240 мм).

Планируется, что внешность нового внедорожника получит черты автомобиля, который представили в пролом году – внедорожник Adra.

Что же будет находится под капотом пока еще неизвестно. Скорее всего в линейку силовых агрегатов войдут популярные в Бразилии моторы – бензиновые и дизельные, которые не превышают объем в 1,5 литра. Кроме того, в Бразилии популярны битопливные моторы объемом от 1,6 до 2 литра.

В России новый внедорожник будет конкурировать с такими моделями как Ford EcoSport,  Renault Duster и Volkswagen Taigun. Планируется, что Chevrolet будет продавать свой кроссовер по цене от 10 тысяч долларов.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru