Новый концепт от Hyundai
Новый вседорожник называется NEOS-II, в его создании принимал участие японский дизайн-центр Hyundai. NEOS-II рассчитан на 4 человек, отличается очень «футуристичным» внешним видом и роскошным салоном. Среди других отличительных черт – саморегулирующиеся фары (Adaptive Forward Lighting System) и задняя скользящая дверь, которая значительно упрощает процесс попадания внутрь. Название нового концепта расшифровывается как NEologism Of Style - «Неологизм Стиля».

za.ru:
Презентация нового концепта Hyundai пройдет на открывающемся 22 октября автошоу в Токио.
Футуристический концепт внедорожника NEOS-II разработан японской студией дизайна Hyundai в г.Шиба. Представители концерна заверяют, что автомобиль выполнен в стиле "неологизма".
Из технических подробностей известно, что машина рассчитана на 4 места, оборудована адаптивной системой управления светом фар, а также имеет сдвижную заднюю дверь "для комфортного входа-выхода из салона".
Первый концепт серии NEOS был представлен корейским автопроизводителем в 2000 году (фото внизу). Он являет собой "горячий родстер" с 2 литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 250 л.с. и стоит теперь в холле штаб-квартиры Hyundai в Сеуле.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика