Новый Jaguar XF приехал в РФ

Jaguar Land Rover анонсировала цены на российский бизнес-седан новой генерации Jaguar XF. Новинка уже доступна для заказа в центрах официальных дилеров компании с 9 ноября. На отечественных прилавках машина появится в феврале будущего года.

В пресс-службе Jaguar Land Rover поведали, что новинка сохранит все самые важные особенности прошлого поколения авто. Новый XF создан на инновационной базе из алюминия, которая помогла «скинуть» машине 190 кг лишнего веса. Задний ряд автомобиля теперь по праву может считаться самым просторным в сегменте: если сравнивать с прошлым поколением, то свободного места для ног пассажиров стало больше на 15 миллиметров, для коленей – на 24 миллиметров, для головы – на 27 миллиметров.

Новинка похвастается следующими технологиями: светодиодными фарами, стереокамерой, системой экстренного автоматического тормоза, адаптивным «круизом» с функцией помощи во время езды в плотном трафике, системой удержания в полосе движения, интеллектуальным ограничителем скорости, а также полуавтоматической парковочной системой.

Внутри XF используются отделочные материалы вместе с традиционным мастерством исполнения и мультимедийным оснащением. Новинка получила лазерный проекционный экран с цветными высококонтрастными изображениями, TFT-приборную панель на 12,3 дюйма и люксовую мультимедию InControl Touch Pro.

Вашему вниманию цены на новый Jaguar XF:

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика