Новый Hyundai привезут в Москву в августе
Российская премьера нового внедорожника Hyundai Tucson, впервые представленного в этом году в Чикаго, состоится на Московском автосалоне.

Новый \"паркетник\" в базовой комплектации GL оснащается четырехцилиндровым бензиновым мотором 2.0 DOHC с изменяемыми фазами газораспределения (140 л.с.) и пятиступенчатой механической коробкой передач. Более дорогие версии GLS и LX получат оснащены V-образным 2,7-литровым 6-цилиндровым мотором (173 л.с.) и четырехступенчатой автоматической коробкой передач Shiftronic. Версия с двухлитровым турбодизелем будет поставляться только на корейский рынок.

Tucson для России планируют комплектовать электронной системой полного привода Electronic InterActive Torque Management. При этом включить полный привод можно будет и вручную, нажав клавишу на панели приборов.

В стандартную комплектацию машины входят 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, электрические стеклоподъемники, центральный замок, а также передние и боковые подушки безопасности для водителя и пассажиров. Цены на новый внедорожник пока не сообщаются.
Hyundai новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика