Новый Hummer 2 для московского брака
В автопарке столичной компании "Лимузин Сервис", предоставляющей машины на прокат, появился внедорожник Hummer 2 нынешнего года выпуска. Причем дают его только брачующимся.
Этот джип стал одним из самых дорогих арендных авто в парке компании (всего там более 20 машин). Больше него стоят только 10-метровый Lincoln и пара коллекционных автомобилей Cadillac.
По словам представителей "Лимузин Сервиса", Hummer 2 они предоставляют только при предъявлении паспортов обоих (!) новобрачных и только по предварительным заказам (срочный не "прокатит"). А использовать автомобиль рекомендуют в качестве машины сопровождения - для придания солидности свадебному кортежу. Тем более что он легко "берет" бездорожье - с наступлением осени это стало актуальным (мало ли куда понесет новую семейную пару!).
Компания "Лимузин Сервис" начала осваивать столичный рынок автопроката около 8 лет назад. За это время на принадлежащих ей машинах поездили не только молодожены, но и бизнесмены, артисты и даже мировые звезды, в том числе Хулио Иглесиас, Монсеррат Кабалье, Шерон Стоун и Арнольд Шварценеггер.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика