Новые шпионские снимки показали «Ладу Весту» в других цветах

Свежая порция фотографий седана LADA Vesta появилась на портале Club-Vesta.ru. Шпионские снимки «прилетели» с завода «Иж-Авто». Модель на них окрашена в новые цвета.

По мнению портала, яркая зелено-желтая расцветка называется «Лимон», фиолетовая - «Аметист», а ярко-синяя - «Мистери». В общем, машина должна получить 9 цветов: 3 из них общие, а 6 - оригинальные.

Напомним, начало серийного автопроизводства седана запланировано на 25 сентября этого года. На прилавках машина появится в ноябре. На выбор авто будет предлагаться с бензиновыми моторами 1.6 на 87, 106 и 114 «лошадей». Трансмиссия – МКП или РКП.

«Веста» должна получиться одной из самых вместительных машин в сегменте «В». Отечественный автогигант заверил, что седан обзаведется энергоемкой и долговечной  подвеской, нижней защитой двигателя и подкапотного пространства, а также увеличенным до 55 л. объемом бензинового бака. Кузов машины оцинкован. По идеи, коррозийная стойкость поверхности «Весты» продержится минимум шесть лет.

Базовый седан получит салонный фильтр, регулируемую рулевую колонку, 3-и L-образных подголовника сзади и системы ABS с ESP. Цена такого авто составит 500 000 – 550 000 рублей.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru