Новые подробности о Peugeot 206
Стали известны новые детали об обновленном Peugeot 206. У автомобиля появились новые комплектации, улучшенные системы безопасности, новый двигатель и новая трансмиссия, а также был несколько доработан салон и добавлены некоторые опции.

Компания решила изменить названия комплектаций, теперь разные версии будут называться очень просто – классический ряд будет состоять из Style, S и SE, а спортивный из Quiksilver, XSi, XSi HDi (вместо Dturbo) и GTi.

Новый 90-сильный 1,4-литровый двигатель с изменяемыми фазами газораспределения будет доступен на версиях SE и Quiksilver. Peugeot 206 получит новую автоматическую трансмиссию Tiptronic.

Все модели, кроме Style получат систему ABS в базовой комплектации, а для Style она будет доступна как опция за 430 евро. Версии с 2-литровым бензиновым двигателем, к тому же, получат систему ESP. Также на всех версиях будут установлены боковые подушки-шторки. Все 206 получат новые отделочные материалы, которые обеспечат лучшую звуконепроницаемость. Все версии классического ряда получат спортивные передние сидения, а на тех версиях, где будет CD-чейнджер, он будет устанавливаться в бардачке, а не в задней части салона.

На некоторых версиях также появятся телематические системы RT3, которые ранее ставились лишь на 307 и 807. Модель 206 CC получит спутниковую систему навигации от Siemens, ранее доступную только на хэтчбеках.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика