Новую Skoda Yeti представят на рыцарском турнире
Петербургские дилеры Skoda - "Неон-Авто" и "Пулково-Авто" - представят на фестивале "Рыцарский орден" новинку чешской марки: полноприводный Yeti с "автоматом".

Фестиваль пройдет 3 и 4 сентября в Русской деревне "Шуваловка". В рамках мероприятия будут проводиться состязания, куда съедутся "рыцари" из разных городов России. Успешно прошедшие испытания смогут принять участие в заключительном турнире, который завершится красочным сражением пеших воинов.

Гости праздника окунутся в романтическую атмосферу рыцарства, смогут прокатиться на настоящем рыцарском скакуне, подержать в руках оружие, примерить доспехи, пострелять из лука или арбалета. Для гостей в течение всего фестиваля будет работать традиционная "Ярмарка Мастеров".

Вечером 3 сентября деревенские улицы превратятся в улицы "Средневекового города", где гостей будут развлекать скоморохи, шуты и артисты огненного шоу, наряженные в средневековые костюмы музыканты и танцоры выступят с красочным концертом, состоятся представление средневекового театра и импровизированный суд над ведьмой.

Марка Skoda, в лице официальных дилеров в Санкт-Петербурге "Пулково-Авто" и "Неон-Авто", представит на фестивале полноприводную версию компактного кроссовера Yeti с двигателем 1,8 TSI и автоматической коробкой передач DSG.

Skoda Yeti, напомним, первый кроссовер в истории чешской марки. Автомобиль дебютировал в России в конце 2009 года. В базовой комплектации, с мотором 1.2 TSI (105 л. с.), механической КПП и передним приводом Yeti стоит на нашем рынке 729 000 рублей. Цены на полноприводные версии начинаются с отметки в 929 000 руб. за модификацию 1.8 TSI с "механикой".