Новое поколение Audi A6 проходит тесты
Специалисты компании Audi в настоящее время проводят серию дорожных тестов прототипов полностью нового поколения модели Audi A6 в различных климатических условиях. Между тем, автомобиль уже практически полностью готов к серийному производству, тогда как его премьера должна состояться в будущем году на одном из крупных европейских автошоу.
Напомним, что новый Audi A6 будет построен с применением ряда технологических решений, впервые появившихся на более крупном Audi A8. В частности, новинка получит алюминиевое шасси и отдельные элементы подвески, а также часть кузовных панелей, выполненных из того же металла. Внешне же эта модель будет напоминать нечто среднее между Audi A8 и концептуальным Audi Nuvolari Quattro Concept. На шпионской фотографии, опубликованной изданием The Car Connection, видно, что Audi A6 получит аналогичное решение передней части кузова.

Для нового поколения Audi А6 предусмотрен довольно обширный набор моторов, включая базовые 160-сильный и 200-сильный бензиновые двигатели, а также несколько современных турбодизелей. Топ-версия новинки, которая по традиции получит название Audi S6, получит новый 420-сильный двигатель V10.

Отметим также, что первоначально на рынок выйдет модификация с кузовом седан. Универсал и купе, которое должно будет составить конкуренцию BMW 6-Series и Mercedes CLK, появятся несколько позже.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика