Новинки 2021 года от BMW

Автомобиль M440d xDrive Coupe начнут продавать с дизельным шести цилиндровым двигателем объемом три литра уже в марте. Двигатель M TwinPower Turbo развивает мощность 335 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Автомобиль оснащен 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом, разгоняется до сотни за 4,6 секунды.

Следующая новинка - купе 430d xDrive, оснащенная дизельным двигателем объемом три литра, мощностью 282 и 650 Нм крутящего момента.

Кроме дизельных двигателей, автомобили 4-ой серии получили новые цвета и варианты обивки салона. Для моделей M440i и M440d, M340i и M340d предложена новая опция – крыша из углеродного волокна M.

BMW 220i xDrive Gran Coupe оснащен 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 176 лошадиных сил. У автомобиля полный привод и семиступенчатая автоматическая коробка передач, до сотни он разгоняется за 7,1 секунды.

Среди новых опций для автомобиля 7-Series предложено встроенное активное рулевое управление в рамках стандартной комплектации. Также в салоне появился четырехзонная автоматическая система климат-контроля, фильтр из наночастиц для очистки воздуха.

Все модели, имеющие седьмую операционную систему, получат приложение BMW News. Оно позволяет выбирать новостные публикации и озвучивать текущие события.