Новенький BMW 7-Series попался без защитного камуфляжа

В Сети опубликовали первое фото новой генерации BMW 7-Series, где авто представлен без защитного камуфляжа. Возможно, снимок сделали во время закрытого показа модели, прошедшего в апреле. Публичная премьера машины произойдет во Франкфурте на местном автосалоне в сентябре. 

Шпионское фото показывает нам автомобиль в люксовой версии Luxury Line. По дизайну машина получилась более «агрессивной». Транспортное средство получило громадные воздухозаборники, увеличенные юбки по бокам, 4 выхлопные трубы, новенькие колеса и заниженную спортподвеску.

Новинка создана на принципиально новой базе - «35up». Она сделана из сплава алюминия, магния, углеродного волокна, а также высокопрочной стали. За счет этого машина весит на 130 кг меньше предшественника. 

Внутри авто мы видим обитый кожей многофункциональный руль с хромированными вставками и полностью цифровую приборную панель. Еще машинка заимеет новейшую версию ИРС IDrive, сенсорный дисплей с поддержкой распознавания жестов, систему управления несколькими функциями машины с заднего кресла TouchCommander. 

Базовый автомобиль назовут 730i. Его в движение приведет 2,0-литровый бензиновый мотор на 260 л.с. Машина с индексом 740i получит 6-цилиндровый турбодвижок на 330 л.с. 

Седану 750i достанется 8-мицилиндровый агрегат на 460 л.с. Топовая версия серии станет 760i – для нее подготовлен 6,6-литровый мотор V12 на 600 «лошадей». Не забудем добавить, что моторная гамма также получит дизельный двигатель на 272 л.с. Через некоторое время стоит ожидать и гибридные модификации.

Ваш комментарий
BMW 7-series новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика