Новейший паркетник Audi Q5 первый раз замечен на тестах

В Audi активно тестируют новое поколение паркетника Q5. Охотники за фотографиями первый раз «словили» модель на европейских тестах. Старт продаж авто намечен на следующий год. 

Просмотрев фото, мы сделаем вывод, что Audi Q5 обзаведется полностью новой передней панелью с другой по форме радиаторной решеткой. Еще машина имеет иные бампера, другую оптику и громадные воздухозаборники. Также модель похвастается иным спойлером и новенькой выхлопной системой с 2-я патрубками.

Паркетник встанет на базу MLB Evo. Такое же шасси присутствует в моделях A4 и Q7. За счет этого новинка получится легче предшественника. Остальные тех характеристики пока засекречены. По слухам, моторная гамма авто будет состоять из 4-х и 6-цилиндровых силовых агрегатов, взятых у модели А4. 

Ваш комментарий
Audi Q5 новости
Audi Q5 второй генерации получила цены для России
В Audi поведали рублевые цены кроссовера Q5 2-го поколения.
В России стартует отзыв кросса Audi Q5
Росстандарт информирует о добровольном отзыве 2 340 экземпляров Audi Q5.
Новый Audi Q5 получил дату российского дебюта
На прилавки нашей страны новый кросс Audi Q5 появится следующей весной.
Внешний облик новой Audi Q5 показали издалека
Дебют новой генерации паркетника произойдет 29 сентября на Парижском мотор-шоу, а значит, данный тизер новой Q5 является последним.
Audi показала переднюю и заднюю часть новейшего Q5
Новое поколение паркетника обрадует светодиодными матричными фарами головного света, а в некоторых странах мира модель появится с ними уже в базе.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru