Новейший Mercedes SLK без камуфляжа
Родстер SLK 2004 модельного года, дизайн которого выполнен в стиле свежего суперспорткара этого автопроизводителя SLR McLaren, попался в объектив немецким журналистам.
Длина нового SLK- 4,08 метра, ширина - 1,78 метра и высота - 1,28 метра. Он на 7 см шире и на 2 см длиннее предыдущей модели родстера той же серии.
Ширина колес спереди стала больше на 3,6 см, а задних - на 6,5 см. Складная крыша стала меньше занимать места в багажнике. Его полезный объем уменьшается теперь с 286 до 206 литров.
На родстере впервые применена специальная схема подачи теплого воздуха в район подголовников и шеи водителя, чтобы тот чувствовал себя комфортно при поездках с открытым верхом.
Как стало известно, родстер получит новые 3-литровый и 3,5-литровый моторы V6 мощностью 231 л.с. и 258 л.с. Оба станут доступны в комплектации с новой 7-ступенчатой КПП, в то время как прежние модели комплектовались только 5-ступенчатой трансмиссией.
На апрель запланирован выход топ-модели SLK 55 AMG с тюнинговым движком V8 мощностью 370 л.с. Информация о стоимости новой модели SLK пока не поступала.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика