Новая генерация Opel Insignia появится в 2017 году

Opel приступила к тестам нового поколения Insignia. Дебют машины произойдет через 2 года. На прилавках новинка объявится в 2-х вариациях кузова – хэтч и универсал.

Первые шпионские фото показывают нам, что по дизайну новое авто напомнит прототип Monza, который показался миру 1,5 года назад. Транспортное средство обзаведется удлиненной на 10 сантиметров колесной базой, которая автоматически увеличила пространство для ног пассажиров сзади.

Помимо сего, 2-я генерация Insignia будет на 130 кг легче прошлого поколения. Внутри авто появится модернизированная мультимедиа, а также громадный цифровой экран. Увы, но все технические данные пока засекречены.

Ваш комментарий
Opel Insignia новости
Opel презентовал спортивный вариант новой генерации Insignia
В Opel презентовали самый сильный и быстрый вариант Insignia новой генерации.
Стартовало производство новой Opel Insignia
Opel занялся серийным производством новой генерации модели Insignia. Сборкой авто занимаются на немецком предприятии в Рюссельсхайме. Конвейер покидают Insignia в кузовах седан и универсал.
Opel озвучил стоимость новой Insignia
Немецкая компания анонсировала начало продаж новой генерации своего флагмана. Состоится оно 20 февраля. «Опель» озвучил и цену на лифтбек с универсалом для Германии.
Новенький универсал Opel Insignia полностью преобразился
Opel презентовала универсал Insignia новой генерации с названием Sports Tourer. Публичная премьера авто произойдет в следующем месяце в Женеве.
Новейшая Opel Insignia обзаведется матричными светодиодными фарами
Opel распространила фото фары головного света новой генерации Insignia. Машина получит матричные светодиодные фары IntelliLux, впервые применяющиеся в «Астре».
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru