Новая Kia для российского рынка уже готова: доказано Комоловым
Новый автомобиль, который создается компанией Kia специально для российского рынка, уже существует. Причем не как прототип или концепт-кар, а в виде вполне ходового образца.

Машину, которая, по официальной информации, пока еще только разрабатывается, едва ли не первым из россиян протестировал популярный телеведущий Антон Комолов, заключивший с Kia Motors Rus партнерское соглашение и побывавший недавно в дизайнерском центре Kia в Намьянге, а также на заводе компании в Хвасунге.

Автомобиль произвел на телезвезду не просто положительное, а прямо-таки потрясающее впечатление. "Внешний вид, интерьер и комфортабельность этого автомобиля выше всяких похвал, а его динамика великолепна!" – восторженно прокомментировал Комолов итоги теста корейской новинки.

О том, что это за машина и когда она поступит на российский рынок, официально пока не сообщается. Ранее, напомним, корейцы заявляли о своем намерении запустить новое поколение модели Rio в производство на заводе Hyundai-Kia под Санкт-Петербургом.