Nissan: в Ижевске остановился выпуск хетча Tiida

Автопроизводство хетча С-класса Nissan Tiida остановлено на Ижевском предприятии. Также тут сократили производство седана сса Nissan Sentra.

Напомним, автопроизводство модели Sentra началось в Ижевске летом прошлого года, а в октябре того же года произошло сокращение в 10 раз, если сравнивать с февралем текущего года. С начала года по октябрь в Ижевске выпустили 3438 экземпляров Tiida и 5072 штук Sentra. Остановка конвейера произошла из-за серьезного падения авторынка новеньких моделей в РФ. Известно, что выпуск Tiida и Sentra не прекратится полностью, а его возобновления стоит ожидать тогда, когда стабилизируется общая ситуация в нашей стране.

Данные Ассоциации европейского бизнеса гласят, что за 11 месяцев этого года продажи компании Nissan рухнули на 42%.

Ваш комментарий
Nissan Tiida новости
В РФ возобновится производство хэтча Nissan Tiida
В Nissan запланировали совсем скоро время возобновить автопроизводство хэтча Tiida. Автомобиль будут собирать в Ижевске на местном предприятии.
Nissan: в Ижевске остановился выпуск хетча Tiida
Автопроизводство хетча С-класса Nissan Tiida остановлено на Ижевском предприятии. Также тут сократили производство седана сса Nissan Sentra.
На «ИжАвто» займутся выпуском новых моделей Nissan
Сегодня в Ижевске делают хэтчбеки Nissan Sentra и седаны Nissan Tiida, но уже в скором будущем конвейер «ИжАвто» примет еще несколько новых моделей именитой компании.
Новое поколение хэтчбека Nissan Tiida представлено в России
Nissan продемонстрировала новенький хэтч С-класса Tiida, который был сделан специально для условий РФ.
В Интернете появились снимки «русского» Nissan Tiida
Сетью распространились снимки новенького хэтча компании Nissan, который совсем скоро будет предложен отечественным потребителям.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru