Nissan SCC: дитя кроссовера и минивэна
Nissan Small Crossover Concept (SCC), который будет представлен на автосалоне в Детройте в январе 2004 года, покажет, как японцы видят объединение в одной модели кроссовера и минивэна.

Автомобиль создается под девизом «A life in transition». Nissan SCC рассчитан максимум на 6 пассажиров и имеет массу возможностей для трансформации салона. Кроме того, по словам представителей компании, у SCC будет «уникальная сдвижная крыша», которая позволит иметь персональный люк каждому из пассажиров. Какой двигатель будет скрываться под капотом, пока не известно.
lenta.ru:
Компания Nissan анонсировала интересную новинку – концептуальный кроссовер, официальная премьера которого должна состояться на автошоу в Детройте в начале будущего года. Этот автомобиль получил имя Nissan Small Crossover Concept и был разработан под лозунгом "A Life In Transition", позиционирующим новинку для активных людей.
Подробностей об этом автомобиле представители Nissan пока не распространяют. Известно лишь то, что Nissan SCC представляет собой некий гибрид внедорожника и небольшого минивэна, снабженный шестью посадочными местами и специально разработанным интерьером, предполагающим широкие возможности для трансформации.
Не известно также ничего и о технической начинке нового концептуального автомобиля. Более детальные подробности представители Nissan обещают рассказать ближе к премьере.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика