Nissan Murano будет поставляться в Европу
Руководство компании Nissan приняло решение начать поставки и продажи на европейском рынке своего внедорожника Nissan Murano. Напомним, что ранее эта модель была доступна исключительно на рынке Северной Америки, а в Европу, и в Россию в частности, редкие экземпляры внедорожника попадали благодаря "серому" импорту.

Теперь же Nissan Murano будет продаваться на европейском рынке официально. Правда доступна новинка будет только в одной модификации – с 3,5-литровым мотором V6 мощностью 245 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 334Нм. Комплектоваться данный мотор будет фирменным бесступенчатым вариатором.

Точной информации о комплектации Nissan Murano на европейском рынке пока нет. Не известна и точная стоимость новинки, тогда как в Америке, для сравнения, подобный внедорожник стоит порядка 25 000 евро. Таким образом, если учесть предполагаемую богатую комплектацию автомобиля и его более высокую, по сравнению с США, стоимость, то конкурировать новинке придется с базовыми версиями Lexus RX300, BMW X5, VW Touareg и Mercedes ML.

Старт продаж Nissan Murano в Европе запланирован на конец осени – начало зимы текущего года.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика