На выпуск самого дешевого авто претендуют страны со всех континентов
Государства со всего света отправляют предложения о создании совместного производства самого дешевого в мире автомобиля Tata Nano, стоимость которого не должна превысить $3 тысяч. Об этом сообщил директор индийской компании Равви Кант.

Во время посещения строящегося завода по выпуску Tata Nano в индийском штате Западная Бенгалия Кант также рассказал, что концерн Tata получил запросы на создание заводов и сети дистрибуции из Латинской Америки, Юго-Востояной Азии, Европы, а также из США.

По словам директора Tata, в компании очень гордятся тем, что их автомобиль вызывает сильный ажиотаж в мире, однако на первом этапе новинку планируется выпускать только на территории Индии и конкретных планов о поставках Nano за рубеж пока нет.

Напоминаем, что индийская компания Tata представила компактный четырехместный хэтчбек Nano в январе текущего года. Тогда глава Tata Group Ратан Тата пообещал, что с учетом налогов цена Nano не превысит 120 тысяч рупий или $3 тысяч. Продажи Tata Nano в Индии стартуют в октябре текущего года.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика