На свои новинки Seat планирует потратить больше 3 миллиардов евро

Компания Seat запланировала инвестировать в свое развитие 3,3 миллиарда евро с 2015 по 2019 г. Деньги будут использованы, чтобы разработать 4 новых машины, которые должны появиться в продаже уже совсем скоро. По словам представителей Seat, эта сумма будет одной из самых масштабных инвестиций за всю историю компании. 

Первой новинкой будет паркетник на платформе автомобиля Ibiza. Главными соперниками будущей модели станут Nissan Juke вместе с Renault Captur. Увы, н опока неясно, когда именно новинку стоит ожидать на рынке, но, по идеи, сие событие состоится раньше начала официальных продаж автомобилей Audi Q1 и Volkswagen Taigun. 

Еще Seat заканчивает с разработкой кроссовера на основе прототипа 20V20. Авто встанет на базу MQB, а его дебют состоится уже на следующей неделе. Новинка обзаведется увеличенным дорожным просветом, дополнительной пластиковой защитой, а также системой полного привода. 

Ваш комментарий
Seat новости
На «горячие» модели Seat «наденут» новенький логотип
Seat на днях зарегистрировала новенький лого бренду Cupra, который переродится в производителя «заряженных» автомобилей.
Seat выберет 1 из 9 названий на свой новый кроссовер
«Сеат» сделала свой выбор касательно претендентов на название новинки.
Seat устраивает конкурс на имя для новенькой модели
Представители Seat просят у своих поклонников придумать им название для новенького кросса.
Кроссовер SEAT Arona досрочно рассекречен
Компактному кроссу SEAT Arona 2018 больше не нужно скрываться – испанский автомобиль досрочно рассекречен в Сети до своего дебюта.
Агрессивный паркетник Seat протестировали на гоночном треке
Инженерами компании Seat был протестирован новенький «горячий» кросс Ateca модификации Cupra.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru