На чем ездят игроки нашей сборной по футболу

Наблюдая за игрой сборной России по футболу по телевизору, как мы только не называем наших игроков: пешеходы, инвалиды, но, конечно, ни один из них вне поля — не пешеход. Странно, что никто из них не выбирает Ладу Весту...

Автор первого гола в сборной России на чемпионате мира Юрий Газинский любит хорошие машины. Видимо, на него правильно влияет партнер по «Краснодару» Федор Смолов. То полузащитник тестировал Сadillac XT5, то Porsсhe... А в остальное время Юрий передвигается по Краснодару на ярко-синем BMW X5M, ценой от 7,3 млн. руб., разгон до 100 км/ч занимает всего 4,2 сек. Вот бы нашим игрокам на поле такую прыть...

Лучший бомбардир команды на ЧМ-2018 Дмитрий Черышев с 5 лет живёт в Испании, поэтому к супердорогим маркам, похоже, относится спокойно. Ездит Дмитрий Черышев на Audi A7, причем, как рассказывал его брат Данила, уже много лет на одной и той же машине.

Нападающий Артем Дзюба, забивший и Египту, и Саудовской Аравии, — автомобилист со стажем. Впервые за руль, по его словам, сел в 15 лет: знакомые дали покататься на Волге, а вот за руль ГАЗели юный Артем садиться отказался. Следующим автомобилем стал родительский Mercedes-Benz, а первым собственным автомобилем — Lexus, который прослужил Дзюбе 7 лет. Сейчас у игрока питерского «Зенита» белый Mercedes-Benz СLS.

Александр Головин — из молодых и ранних, не зря его разрывают между собой «Ювентус», «Челси» и «Арсенал». И в сборную полузащитник попал в совсем еще юном возрасте и за рулем грузовика ГАЗ-3307 был замечен тоже едва достающим до педалей. Любит Саша покататься на велосипеде, а в свободное от тренировок время, по слухам, ездит на Infiniti QX56.

На чемпионате мира стало ясно, что идея дать российское гражданство бразильцу Марио Фернандесу — классная. На турнире по своему флангу защитник ЦСКА носится как электричка. И в обычной жизни скорость — его конёк, а любимое авто — раритетная Ferrari 612 Scaglietti.

Защитник «Рубина» и сборной России Владимир Гранат тоже любит скорость. Как признается его старший брат Константин, после Володиных визитов на родину в Улан-Удэ ему приходят штрафы за превышение скоростного режима: братишка берет на прокат его Lexus. А у самого Граната в Казани, где он сейчас играет, стоят Porsсhe Cayenne и Chevrolet Camaro, на которых, судя по всему, не прочь на алаверды покататься его брат. Интересно, а Володе штрафы потом приходят?

Главный тренер сборной Станислав Черчесов человек солидный и автомобили у него тоже под стать. Поигравший в свое время в Германии, он любит сравнивать себя с Мерседесом, поэтому и ездит на Mercedes-Benz GL 500 4Matic, а второе авто в гараже Черчесова — Сadillac Escalade.

Что покупает национальная сборная в личный автопарк — смотрите на фото ниже.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика