Motor Trend выбрал лучший пикап Америки
Авторитетный американский журнал Motor Trens подвел итоги очередного конкурса "Пикап года". По итогам голосования журналистов этого издания, победителем и обладателем титула "Пикап года 2004" стал Ford F-150 нового поколения.
Стоит отметить, что новый Ford F-150 доступен покупателям в 46 вариантах конфигурации кабины, шасси и размера грузовой платформы, а также в пяти различных вариантах отделки салона. Как считают журналисты, выпустив целое семейство пикапов, компания Ford, фактически, установила новый стандарт для этого класса, к которому теперь придется стремиться и остальным участникам рынка. Кроме того, новый F-150 обладает современным и, в тоже время, классическим дизайном кузова, что делает его желанной покупкой для широкого слоя потребителей.

Напомним, что в конкурсе "Пикап года", проводимом журналом Motor Trend, участвовало семь автомобилей, появившихся на рынке в 2003 году. В список участников попали: Chevrolet Colorado, Chevrolet SSR, Dodge Ram SRT-10, Ford F-150, GMC Canyon, Nissan Titan и Toyota Tundra Double Cab.
новости
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика