Всё GT-движение в эти минуты ожидает новостей из Красноярска, из города, где уже завтра состоится самое крупное событие в Российском драг-рэйсинге — «Абсолютная Драг-битва 2006».

Изначально список участников насчитывал 15 человек, но в последний момент двое — Новиков Евгений из Ангарска на автомобиле Nissan Skyline GT-R и Таратухин Дмитрий на Toyota Supra из Москвы – по неизвестным пока причинам, сошли с дистанции.

Так что претендентов на главный приз в $20.000 на данный момент остаётся 13 человек. Несмотря на то, что их довольно не много, и все они профессионалы, драг остается драгом: случиться может всё, что угодно, начиная от банального сожженного сцепления, до обрыва кардана или даже полного разрушения двигателя.

До начала «Битвы» остаётся меньше 24 часов. Участники уже въехали на территорию аэродрома, где и будут проводиться заезды. Им нужно успеть настроить свои автомобили перед гонкой: не забывайте, бОльшая часть участников «Битвы» — из Владивостока, а климат Красноярска очень сильно отличается от дальневосточного. Так что параметры топливовоздушной смеси, учитывая температуру на аэродроме около +30 градусов, будут меняться… И далеко не один раз.

Что ж, пожелаем удачи всем участникам, она им пригодится. К тому же, сегодня, 30 июня, в 18:00 по Красноярскому времени (в 21:00 по Владивостоку и в 14:00 по Москве) начнется квалификация, а нам останется только ждать результатов. Учитывая серьёзность подхода к тюнингу всех без исключения участников, можно сказать с уверенностью, что в ближайшее время будет установлен рекорд прохождения 402 м в России. Кто же будет рекордсменом…
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика