Mondeo не доехал до России
О переносе сроков начала серийного производства Ford Mondeo на заводе во Всеволожске на I квартал следующего года пишет сегодня газета «Ведомости». Изданию об этом рассказали несколько российских дилеров Ford, топ-менеджер компании — поставщика завода и источник, близкий к самому заводу.

Ford планировал начать серийное производство в октябре. О точном сроке начала производства Ford своих контрагентов не известил, по информации нескольких дилеров, товарные автомобили завод начнет собирать в феврале. Поставщик говорит о марте, об этом же слышал и источник, близкий к Ford.

Пока на предприятии собираются только Ford Focus.

Еще в сентябре российским представительством Ford было объявлено, что производство Mondeo во Всеволожске начнется в IV квартале 2008 г.
Тогда же цены на эти автомобили были снижены. Mondeo в самой простой комплектации подешевел на 12% - до 546 тыс. руб.

Представитель Ford в России отказалась комментировать информацию о переносе запуска Mondeo в производство. Она лишь пообещала, что компания «своевременно объявит о своих производственных планах».

О причине переноса сроков партнеры Ford только догадываются.
По словам топ-менеджера компании-поставщика, задержка может быть связана с кризисом, а также с пожаром на складе комплектующих Ford в октябре, из-за чего запуск производства пришлось отложить.
новости
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика