Mitsubishi привезет в Россию пять новых моделей

Японский концерн Mitsubishi планирует закрепится на российском автомобильном рынке. В ближайшие три года можно ожидать, что из Страны восходящего солнца приедет пять новых моделей: Outlander, L200, ASX, Pajero Sport нового поколения и еще преемник Pajero.

Позже всего на российский авторынок попадут кроссовер ASX нового поколения и преемник внедорожника Pajero. Последний автомобиль получит совершенно новое шасси и гибридный двигатель.

В 2016 году Mitsubishi предоставит для России Pajero Sport нового поколения. Новый внедорожник дебютирует в мире на автошоу в Токио в конце года. В компании заявили, что модель будет собираться на заводе в Калуге, на совместном предприятии Mitsubishi и PSA Peugeot Citroen.

А вот в этом году японская компания начнет продажи пикапа L200 нового поколения. Пока неизвестно цены на автомобиль и что будет в моторной линейке. Можно только сказать, что сейчас в России доступны модели с двигателями внутреннего сгорания мощностью 128, 178 и 181 лошадиных сил.

А самая первая новинка, которая появится в этом году в России – это обновленный Mitsubishi Outlander. Дизайн автомобиля выполнен на основе прототипа Concept S, который был представлен на автосалоне в Париже.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика