Mitsubishi покажет в Детройте еще один концепт-кар
Японская компания Mitsubishi Motors представит на открывающемся в самом начале 2004 года автошоу в Детройте еще одну интересную концептуальную разработку. Это будет среднеразмерный экспериментальный пикап Mitsubishi Sport Truck Concept, построенный при участии концерна DaimlerChrysler, представляющий собой прототип аналогичной серийной модели, которую Mitsubishi надеется вывести на североамериканский рынок уже в обозримом будущем.
Дизайн новинки выполнен в популярном сейчас в США стиле, особенностями которого являются массивный и брутальный облик автомобиля в целом, с мощными колесными арками и крупной решеткой радиатора с хромированными акцентами. Вместе с тем, дизайнеры Mitsubishi решили придать новинке еще и некоторый спортивный дух, выполнив заднюю стойку кабины наклонной и плавно переходящей в окантовку грузовой платформы. Стоит отметить, что подобное решение придает Mitsubishi Sport Truck Concept некоторое сходство с популярными в США во второй половине двадцатого века пикапами, построенными на базе легковых автомобилей. Еще одним важным штрихом внешности нового пикапа Mitsubishi являются огромные 22-дюймовые колеса, размещенные практически по углам кузова.

Под капотом Mitsubishi Sport Truck Concept расположился 4,7-литровый мотор V8, агрегированный с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Не исключено, что именно такая силовая установка появится и на будущей серийной модели.

Отметим также, что точную информацию о дате появления подобного, но уже серийного пикапа Mitsubishi представители компании пока не называют.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика