Mitsubishi Pajero Sport лишился заднего ряда кресел

Японская компания Mitsubishi Motors представила «грузовой» вариант внедорожника Shogun Sport (в России - Pajero Sport), у которого нет заднего ряда кресел. Премьера авто состоялась на выставке коммерческого транспорта в британском Бирмингеме.

Оставшийся без заднего ряда сидений автомобиль получил ровный пол за передними креслами и затемненные задние окна. Полезное пространство в багажном отделение равно 1500 литрам. Внедорожник оснащается 181-сильным 2,4-литровым турбодизелем, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода Super Select II. Он будет доступен только на рынке Соединенного королевства.

В стандартное оснащение новинки входит кожаный салон, сиденья с подогревом и электрическими регулировками, двухзонный климат-контроль, система бесключевого доступа в салон, датчики света и дождя, аудиосистема с 510-ваттным усилителем, мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Список доступных вспомогательных систем включает адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения фронтальных столкновений и контроля слепых зон, а также функцию кругового обзора. Цены на грузовую модификацию Pajero Sport пока не называются.

Напомним, что ранее Ford расширил семейство модели Fiesta, добавив в линейку грузовую модификацию хэтчбека под названием Sport Van. Новинка также лишена второго ряда сидений, но способна перевозить грузы длиной до 1,3 метра.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика