Mitsubishi L200: обновленный пикап будет продаваться в России

Mitsubishi представила рестайлинговую версию пикапа L200 на специальном мероприятии в Бангкоке (Таиланд). Продажи новинки на местном рынке стартуют уже 17 ноября. Позже автомобиль будет доступен и в России.

После рестайлинга Mitsubishi L200 (он же Triton на некоторых рынках) готов поспорить за звание самого необычного пикапа. Внешность его выполнена в соответствии с дальнейшей эволюцией фирменного дизайна японской марки — Dynamic Shield, как у моделей Eclipse Cross и Xpander. Передняя часть кузова автомобиля похожа на внедорожник Pajero Sport нового поколения. Пикап получил расширенные колесные арки, новые бамперы, видоизмененную оптику и множество хромированных деталей.

В салоне установлены новые кресла и другая приборная панель. Водителю доступны система мониторинга слепых зон, функция помощи при парковке и система предотвращения столкновения. С помощью информативного экрана можно увидеть изображение местности вокруг автомобиля с высоты птичьего полета.

Обновленный L200 комплектуется модернизированной системой полного привода Super Select. Водителю доступны различные Off-Road режимы: «гравий», «грязь/снег», «песок», «горная местность». Включенный режим Off-Road одновременно регулирует мощность двигателя, работу трансмиссии и тормозов для предотвращения пробуксовки.

Рестайлинговая модель получила новую 6-ступечатую автоматическую коробку передач вместо прежней 5-ступенчатой. Пикап укомплектовали модернизированной тормозной системой с увеличенными дисками, а также новыми амортизаторами. В компании пообещали, что благодаря этим изменениям удалось значительно улучшить ходовые характеристики автомобиля. Моторная гамма пикапа изменений не претерпела.

В России нынешний Mitsubishi L200 предлагается с 2,4-литровыми дизельными моторами мощностью 154 и 181 л.с. Трансмиссии — 6-ступенчатая «механика» или 5-диапазонный «автомат». Все автомобили оснащены полным приводом. Цены на пикап стартуют с отметки 1 млн. 879 тыс. руб. (за автомобили 2018 года выпуска).

Головной завод модели L200/Triton находится в Таиланде, поэтому на местный рынок обновленные пикапы выйдут уже в конце ноября. Впоследствии начнутся поставки во все остальные страны, коих на счету «двухсотки» более 150. На российском рынке обновленные машины ожидаются в первой половине 2019 года.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика