Мини-каблучок
Большому грузовику в городской толчее не место; все большим спросом пользуются небольшие развозные фургончики, созданные на базе серийных легковых автомобилей.
Трехдверный хэтчбек Ford Fiesta тоже использовали в качестве основы для производства компактного городского фургончика. Конструкторы убрали задние сиденья, «заделали» боковые окна и отгородили грузовой отсек половинной стальной перегородкой, которую, при желании, можно дополнить железной сеткой. Маленький хэтчбек способен взять на борт без малого полтонны груза, а полезный объем «багажника» – около кубометра. В грузовом отсеке – резиновый половичок и четыре крепежных устройства.

Переднеприводный фургончик оснащается турбодизелем 1.4 TDCi мощностью 68 л.с. или семидесятисильным бензиновым мотором 1.3 Duratec. Коробка передач – механическая пятиступенчатая. В базовое оснащение входят АБС и две фронтальные двухступенчатые подушки безопасности.

Продажи в Европе начнутся в ноябре. В Великобритании Ford Fiesta Van предлагается по цене от 8000 фунтов. Будет ли фургончик поставляться в Россию, пока не известно.
новости
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика